楼主: 天才柯南

官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

更新会显示内地ip
鬼束千兔 发表于 2011-10-26 07:27

不用,他们从代理(发行)商拿2万人的钱,卖多卖少他们才不关心,只要有人出2万人的钱
感觉 如果真的能在国内发售 中文版  2w人 不是问题
回复 101# 天才柯南

论坛统计谁都有可以看的 ,论坛界面最下面就有个统计。

FM每年各种分流版本的下载次数在200万以上
不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的lic ...
连过五人 发表于 2011-10-26 09:04

顶球霸!!!!
希望球霸能造福全体FMER!
你卖10块钱一张 人人都去买正版
现在2012至少就有几千人买正版了。有官方汉化2万人不是问题。
但是鸡生蛋?蛋生鸡?谁先呢?
CM4销量都能有15W 现在FM12的销量保守估计20W吧 按照当时的物价水平,一张CM4绝对抵得上现在的一张红钞
不用两万,只要有国内公司够胆和SI谈,拿中文版授权,卖出一套付给SI多少钱,其它汉化啊,发行手续都由这家公司搞定。这样SI只赚不赔,他肯定乐意,不管你卖出多少他都有钱收。你让SI出钱找人汉化,他肯定要算这个本能否收回来。
2W应该没问题吧,国内玩FM得何止这些,如果价钱符合中国国情相信会有更多的人买正版。
坚决不买正版:1.价格太高,而且这游戏的生命只有一年
              2.相比欧洲联赛,中国联赛信息不全
回复 100# 连过五人

第一次看到站长。。。。。
SI出不出汉化无所谓啊,反正咱们有爆棚呢,最多就是多等半个月的事情
只要是拿诚心对待大陆玩家,我个人觉得都买正版无所谓~
现在这物价,正版真心不贵
不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的lic ...
连过五人 发表于 2011-10-26 09:04

支持~如果官方汉化也能做的像爆棚这么好,咬咬牙40刀也能勉强接受~
回复 95# 天才柯南

爆棚小组的组长 ,和PLAYGM的站长不是都回你了吗?哈哈

连过五人说他去运作下。
回复  天才柯南

爆棚小组的组长 ,和PLAYGM的站长不是都回你了吗?哈哈

连过五人说他去运作 ...
dingjiany 发表于 2011-10-26 09:35
嗯,我很开心,碎觉了~亲们晚安,看了那个统计数据真觉得2W毫无鸭梨……
有爆棚漢化,他就等著他的2W正版吧
会有2W人买英文游戏?
而且做漢化他們也不一定做得到爆棚的水平,對他們做漢化毫無期待