楼主: 天才柯南

官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

先出中文版再说,其他一切都是浮云
一方面是事实,另外很多像我这样在国外网上购买正版的用户他们也不知道
LZ这个问题问得好,而且成功得到了明确的回答,官方推特是个不错的沟通渠道
对方的回答也很实在,中国的FM玩家远远大于2W,但2W人买正版也的确不可能
两千都难不说两万了.
靠 ,自己他 妈 的不做好,希望消费者先买单啊?!
这意思就是咱先出钱,他再拿咱的钱去做汉化,去死吧。。。。
今年我身边所有玩FM的都买正版了……2万这个数字对中国来说真的太容易了
估计他们还是没做汉化的打算,只是调侃而已,用了这么一个微不足道的数字做例子
2W人啊。。。。。。。
和爆棚小组合作,有想法!
2W说实话对于中国这样的人口大国来说人数算是多吗?
唉…悲哀
一款文字为主的游戏 如果没有符合当地主流语言 它是不可能成为市场上的热销产品的
其实吧,要两万人买不难,问题这价格对绝对部分的玩家来说,是有点偏高了。
中文版要是出的话也就60多块RMB。不可能是39刀的
关键在于两个问题:
1、价格问题,我想如果FM正版的价格在国内售价100RMB以内的话,不管有没有中文版,我想买正版的人肯定比现在多。
2、汉化的问题,汉化可以跟爆棚小组合作,毕竟都这么多年了,当然这些可能涉及的问题比较多。
如果第一条达到了,突破两万小菜一碟,国内玩FM的肯定不止2W吧?
2W人我怎么觉得不多呢?如果像古剑、仙剑那样国内保证不破解,完全够2W,古剑别说2W了,20W都卖到了吧
以前FM2011一直是排在steam在线人数前10位 最多那次我见过也就14W人,后来一直是6-8W,现在FM2012只在steam平台运行,那LZ你应该拿steam上FM2012数据跟他说,全球最高在线玩FM12也就8W人,那你凭什么非用我们2w人才出中文版?其实有些事也不能全怪人,我们大可以给钱引进版,引进回来后再汉化,之前有很多例子,比如全面战争系列。可是太多人玩盗版了,天朝现在没那家公司敢代理了。
我愿意购买,关键是有那么多人吗
上文在这,要了解的请

我问他要做汉化版你们需要多少人来买正版,大概的数目是多少?问了两遍他给了我回 ...
天才柯南 发表于 2011-10-26 07:09

我就不信官方的汉化比爆棚做的好。
之前其它游戏的经验告诉我,汉化还是我们自己做的好{:em44:}
国家不出台政策,盗版问题肯定解决不了