楼主: 天才柯南

官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

个人感觉售价100元以内(比较关键)+ 没有破解版发布(非常关键),销售过10W很轻松...
Perfect 发表于 2011-10-26 09:02

请球霸透露下论坛注册人数以及活跃人数?ok?
另外请问爆棚有没有发展官方汉化的野心?
不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的lic ...
连过五人 发表于 2011-10-26 09:04

哈哈,威武,膜拜下球霸!这一代时间估计不够了,希望FM2013就能够有爆棚身影!
一个小游戏而已,还真当回事了
我想知道的是FM当年被驱逐出中国难道不是因为涉藏的问题?如果真的达到两万,FM计划怎么跟天朝沟通这个问题涅?难不成出中文正版但是仍然不在国内发售?
SI 肯定要先出中文,才能指望推广正版,你指望微软拿个英文的系统来中国卖,你看它卖得出去不
回复 57# srmb

steam上的是同时在线,那个最高值也是当天最高同时在线,不是当天所有玩的人数。
相比较,cod在pc上有几百万的销量,同时在线人数也不过如此,所以2万并不能算苛求
就是价格问题,rmb50我就买。
不光忽视了人对母语的维护,还低估了玩儿盗版的人数。。。
咱觉得吧~如果能拿出国人购买了2W份正版的证据给他看~他就算装X也会在下一个版本里加入中文包

至于会不会找爆棚来做就要看爆棚和不和他们联系~

还有最可能就是只加入中文语言包而已~要想一步到位让他们发售同步发行的国内版估计短时间很难~
咱觉得吧~如果能拿出国人购买了2W份正版的证据给他看~他就算装X也会在下一个版本里加入中文包

至于会不会 ...
lokivd 发表于 2011-10-26 09:10

现在不需要啥证据,毕竟都连着steam,只要算玩FM2012的中国IP就行了。
100RMB以内的售价很多人就买正版了
现在不需要啥证据,毕竟都连着steam,只要算玩FM2012的中国IP就行了。
天才柯南 发表于 2011-10-26 09:11

你不要忘了海外党啊童鞋~~如果只算中国IP2W很够呛的
如果合作的话,远不止两万人买,只是盗版已成为天朝人的习惯,版权意识,山寨文化已深入民心,所以要把这个改过来,真不容易!!!!!
先有鸡还是先有蛋的问题。老外说,买的人多了才出汉语版,偶说,你有了汉语版我才可能买正版。
如果真的凑够两万人,我就会成为之一~
不破解不玩,大不了玩11.
汉化等爆棚,中国特色。
回复 98# Perfect

就是价格是问题  100内应该都多人买的
100以内我绝对买正版,楼主可以在几个热门的论坛搞个统计,再把统计发给官方微博
头像被屏蔽
不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的lic ...
连过五人 发表于 2011-10-26 09:04

CM多少钱啊???