楼主: 天才柯南

官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

这明显是和LZ哈啦一下 顺便鄙视一下中国人 满足自己的优越感 LZ还当真了。。。

我公司里这样的鬼佬多了去了 嘴巴说的好听 明天一早就会忘了你这事, 你做到了在去找他 他还说你们亚洲人都不懂玩笑的么? 这么认真干什么。。。
两百以内我绝对买正版!
想买啊,问题是在哪儿买?
才2w人,天朝人民表示毫无压力
才2w人,天朝人民表示毫无压力
不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的lic ...
连过五人 发表于 2011-10-26 09:04

注册时间- -
在中国卖单机,现在也就那几个老牌的国产能卖卖,其他的都是浮云~~~
两万人而已阿?我还以为两万块呢!我家里还一直存着之前的正版游戏,因为我就玩这个游戏,所以我就都买正版,看来我是1/20000了!
回复 13# FengsHellas

这个也不准 因为我在国外 用国外信用卡买的 而我是中国人
出中文版的我就买,价格合适,就会买。
不存在这种情况,买正版都需要连steam,那可以查到你的IP是不是中国地区的。
天才柯南 发表于 2011-10-27 06:53

也就是说现在除了盗版 玩正版的人不超过2万(可能更低)
    玩FM的人果然都是异类啊 {:em77:}
不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的lic ...
连过五人 发表于 2011-10-25 21:04

拿下FM大陆代理权  PLayGM---FM指定中文官方网站
这就是买卖双方的矛盾所在了
买方,起码是我个人认为,卖方只有先做了我才会考虑买不买
卖方就认为,只有 ...
j317453328 发表于 2011-10-26 07:38

出了会考虑买 但是不出根本不想买 买来也不习惯用英文的(英文虽差但是勉强还是看得懂,不喜欢看英文而已)还是要打汉化补丁 感觉和用盗版区别就不是那么大了
就算真出汉化了 还是有人喜欢盗版的
人家说了个事实 很多人还是会选择盗版
讲的是犬话,商业销售肯定有风险,你不做汉化让民间做,然后指责消费者不买正版,永远是恶性循环
不出中文版都不考虑买正版
50块以内会买正版,100元以上完全不考虑
你就提这么简单那的要求吗?我愿意做这2万人中的一人
两个字,扯淡。价格和市场环境的关系,现在基本上游戏公司都不会做中文版。