楼主: 天才柯南

官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

这把供求关系搞错了吧。。。

200多的数字版还想2万人,自己看看目前在中国地区代理发行的游戏数字版价格是多少再来放这大话吧。自大的英国佬。。
如果出正版中文版,在大陆发行,100以内绝对买了。这次如果破解不了,到11111.就买正版。
这是废话。。。我们在讨论汉化有多大意义的问题不是买不买正版的问题。
纳瓦斯 发表于 2011-10-26 08:49

那这个帖子你没看清楚,我题目就把汉化和正版联系在一起。而且我问你问题你直接回一句废话很不礼貌。
从今天开始,好好读书,为了有朝一日能玩上正版的FM。。。
我提个建议,大家看可行不,200人民币肯定不可能有两万人,不如SI跟暴棚合作,然后合作销售,可以按55分成,但是暴棚只收取汉化费,他的分成就不需要,这样定价应该能在100以内把?支持的顶。
我可以支持正版,但是价格不要太贵啊
回复 6# 七人众

+1+1+1+1+1+1
2万人....
他给降价,39.99这个价钱,2万人不可能.
50块钱人民币还可以.
packet_killer 发表于 2011-10-26 07:26

我表示稍微高点也还凑活,比如70-80,但是过了100的话我就会有些踌躇
在中国销售正版单机游戏 价格无论怎么定都找的出理由不买正版
想不花钱玩免费得就直说,找这么多借口有意义 ...
watermoon 发表于 2011-10-26 08:44

很惨吗?各种数字版  普通版 豪华版 加起来,淘宝已经至少卖3W套了,这才叫有付出就有收获
ding ...如果能降低价格最好了。。

几十刀。。太贵了。
钉子皇 发表于 2011-10-26 08:09

价格问题刚刚给官推讲过了,也讲了CM4以5磅销售14W刀的例子,目前目测睡觉了所以没给我回复,希望能降价吧,不过如果真在中国有正式版,那价格肯定是要符合行情,这是必然的。
我相信内地玩FM的应该有2万人,但是买正版的能有两千人就很了不起了。今年要不是因为破解问题,肯定不会有这么多童鞋冲动!
我一直认为SEGA不适合在中国直接销售FM,理由很简单,他们不懂国情。因为连丁三石都可以被天朝的太子党们玩死,所以最好的方式还是SEGA找国内游戏公司做二级代理。国内的代理公司完全可以和爆棚合作或者收购爆棚。要说最良性的,就是收购爆棚,完全拥有爆棚汉化的版权,让爆棚来做FM的官方中文版,这样是最好的状况。
今年我身边所有玩FM的都买正版了……2万这个数字对中国来说真的太容易了
估计他们还是没做汉化的打算,只是 ...
kevin9029 发表于 2011-10-26 08:29

这根据一些西欧国家的用户来做的例子,比如说我所在的意大利……差不多买正版的就这么多人。而且2W人对于习惯吃免费午餐的天朝人来说真没那么容易。
汉化都不出,要我们买正版看英文玩?
我相信内地玩FM的应该有2万人,但是买正版的能有两千人就很了不起了。今年要不是因为破解问题,肯定不会有这 ...
shaka10 发表于 2011-10-26 08:55

内地玩FM的必然不止2W人,有10W人往上走,毕竟03年的时候就有15万以上,现在反而变少了?

球迷群体越来越多,FM玩家也必然变多。
2W  ? 目前的平均价格  220

220*20000=440W  RMB约等于44W 英镑 约等于691680

笑了,爆棚好去联系了 ...
dingjiany 发表于 2011-10-26 08:43

你有木有论坛用户数据神马的……
其实爆棚有野心的话真心可以跟SI联系一下。
拿分走人!!!!!!!!!!
不管有没有2w 我已经入手正版了!
个人感觉售价100元以内(比较关键)+ 没有破解版发布(非常关键),销售过10W很轻松...
si对中国的认知还是不行,以fm的人气,做好宣传,搞好定价,足够尊重,20K是小菜。
不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的license fee就行。