官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

上文在这,要了解的请摸我

我问他要做汉化版你们需要多少人来买正版,大概的数目是多少?问了两遍他给了我回复:要做汉化版的话,那需要2W目前在玩盗版的人来玩正版……这不可能发生。

一方面的确是狠狠鄙视了大陆玩家,另一方面我想也可能是事实吧,2W人的确有点天方夜谭的感觉。如果2W人真是SI打通各个关节所需要的成本的话,那也无话可说。

大家来发表一下意见吧,心里挺不是滋味的。你是就此不玩FM,不买正版呢?还是从我做起,让SI改变态度?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwxboy123 + 2 我只要FM有中文官方就好了
baozite + 1 问题是他出汉化之前,这两万人都得玩英文版 ...
ccopto + 2 SI可以去屎了
星星YUY + 2 没在大陆发行,如此疯狂,小心ZF封它 !
dingjiany + 5 2W?汉化出了,破解未出,很轻松
fireanddream + 1 呵呵。我买我的游戏,让别人等破解去吧。

如果我能成为2w人之一,我愿意买正版。但问题是我知道不会有2w人。。。。。
如果我能成为2w人之一,我愿意买正版。但问题是我知道不会有2w人。。。。。
thanksgiving11 发表于 2011-10-26 07:13

按照这人的意思,现在玩盗版FM的远超过2W人,所以他需要2W个玩盗版的转成正版。

我其实希望借这帖号召一下……
我还是等光棍前还没破解,就买正版
2W份,每份零售价40刀,销售额是80W刀,就算砍掉一般成本,也有40W刀,其实他们可以跟爆棚小组合作,成本应该会比较小
他不出中文版的指望2w人买正版 基本不可能

评分

巧葱娘 + 1 就是。

关键是汉化我们有爆棚,需求并不急迫,光靠这个,吸引不了那么多人
说实话我也想买正版。可我一个月才挣二千多,一个游戏要了我两三天的血汗浅,这可是我家一星期的买菜钱啊。所以为了老婆孩子只能忍了。因为我不是那个什么都用正版的国企白领那类人。不能因为我们买不起正版就看不起我们这类人
中国没有渠道,他怎么统计是中国人买的。难道买了还要注明。。。。
:tsj27]在中国能有2万人玩你这游戏么  表示怀疑
2万人....
他给降价,39.99这个价钱,2万人不可能.
50块钱人民币还可以.
更新会显示内地ip
中国没有渠道,他怎么统计是中国人买的。难道买了还要注明。。。。
gredetofire 发表于 2011-10-26 07:24

信用卡号码应该可以区别国家的吧
我还是等光棍前还没破解,就买正版
edwardcp3 发表于 2011-10-26 07:16

+1
有不有2W人玩:tsj27]
:ljh053)2万玩家应该有的吧,fm在中国人气还是很高的,只是大家习惯了买盗版罢了。。。
这就是买卖双方的矛盾所在了
买方,起码是我个人认为,卖方只有先做了我才会考虑买不买
卖方就认为,只有让我看到确切的利益我才会做
无所谓,不出官方中文版我是肯定不会买正版的
有爆棚汉化来就够了-,SI要出也只出中文版
出了中文版,或者对国人定价稍低点
四万都有可能
其实跟PG合伙一起搞么