楼主: 天才柯南

官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

不出怎么知道有多少人买,如果国内引进版的话估计60元左右售价吧,那样就会多很多人买了。
跟PG合伙一起搞
扯淡 他不先提供服务 以为是买方市场啊
国内不做单机,不内涵,不是盗版问题太严重,实际上我们玩的单机盗版绝大部分也都是外国公司发行的游戏和外国破解小组破解的,国产游戏在国际上不会有那么高的流行度,但凡是游戏厂商想想办打击盗版还是能做到的,比如那全程联网验证什么的……
为什么没人愿意做呢,因为国产单机游戏质量好的确实太少了,你不可能指望玩家为了支持国产单机发展去买你那半成品游戏
最主要还有一原因,单机明显没网游赚钱,前面有童鞋提到的,国内还在做单机的台湾厂商那两只,他们现在也开始制作坑爹的单机然后主攻网游市场了吧?看看他们网游那质量……
明显的敷衍啊,先搞定政府再说多少销量问题吧。毫无诚意的回答
看看每天泡在各大坛子里的ID有多少~~基本就能指导有多少人玩了~~就今年这个态势,能知道的渠道淘宝代购,steam等想想,正版的估计也就千把人了~~~要到2w,路漫漫呀~
2W  ? 目前的平均价格  220

220*20000=440W  RMB约等于44W 英镑 约等于691680

笑了,爆棚好去联系了。
出了中文版,或者对国人定价稍低点
四万都有可能
hcx0125 发表于 2011-10-26 07:39

有不有2W人玩
qiantun 发表于 2011-10-26 07:31

在中国能有2万人玩你这游戏么  表示怀疑
zxay1314520 发表于 2011-10-26 07:26

2万人....
他给降价,39.99这个价钱,2万人不可能.
50块钱人民币还可以.
packet_killer 发表于 2011-10-26 07:26

参考下CM4的数据就知道了,那时候定价比较低,最后卖了14W。当时价格没记错的话是50以内。
2W人就出汉化版,如果卖30块钱一张的话20万人也是有可能的。
在中国销售正版单机游戏 价格无论怎么定都找的出理由不买正版
想不花钱玩免费得就直说,找这么多借口有意义么
前一段英雄无敌6,有官方中文版,一样卖的很惨淡,数字版49,普通版88这样的价格,那些号称买不起的
摸摸自己心窝说是真买不起还是其他的原因
如果39.99人民币肯定买正版,至于中国有无2W人玩FM……这是个问题。这要先看论坛有无2W会员~
雪岚 发表于 2011-10-26 07:48

不知道有没有球霸提供下数据,我身边玩FM不知道这论坛的其实还很多,十个人有五六个不知道,我自己都很惊讶,把这论坛会员人数翻个两倍大概就是中国玩FM的人数。
回复 5# FengsHellas

这位童鞋,如果在大陆发行是不可能40刀按汇率换算直接销售的,如果在大陆发行,这类游戏八成80块RMB左右
参考下CM4的数据就知道了,那时候定价比较低,最后卖了14W。当时价格没记错的话是50以内。
天才柯南 发表于 2011-10-26 08:43

CM4是49块吧我记得
出了汉化都没爆棚的有趣。。。买来干啥
纳瓦斯 发表于 2011-10-26 07:44
关键是有没有破解的问题,如果没破解你买官方的汉化不?
剑仙童鞋的那个算式是啥意思……
220难道不是rmb的价格吗?为啥还要再除以10才是rmb啊?
说实话我也想买正版。可我一个月才挣二千多,一个游戏要了我两三天的血汗浅,这可是我家一星期的买菜钱啊。 ...
zhengnan0591 发表于 2011-10-26 07:23

我能理解,所以说毕竟只是个游戏,有能力的就买 没能力的或者觉得没必要的当然可以等盗版,自己爱怎么样怎样。
关键是有没有破解的问题,如果没破解你买官方的汉化不?
天才柯南 发表于 2011-10-26 08:48

这是废话。。。我们在讨论汉化有多大意义的问题不是买不买正版的问题。
如果39.99人民币肯定买正版,至于中国有无2W人玩FM……这是个问题。这要先看论坛有无2W会员~
雪岚 发表于 2011-10-26 07:48

论坛会员可以根据浏览量估算下,而且不来论坛的还大有人在,我身边例子就有不少。目测在中国玩FM的少说有10W。
不知道他如何统计呢,如果是steam上购买的话,那那些从香港进口的都不算了么
还是说steam里面序列号注册时候的地址是有统计的。。。
天才柯南 发表于 2011-10-26 08:43

难道我当年买的是正版?!因为说明书好厚的一本。。。