楼主: cheng007

本人为fm畅通无阻配置了一台新电脑大家看看是否所有游戏通杀

回复 84# ngela

:ljh048)

俺也偷偷告诉你。。。LZ特意装逼标记了内存品牌:海盗船。。。
哇,一转眼都围观了这么多楼了啊;P
回复 15# cheng007

那你用8G 内存干屌?
P67过度产品你还装?而且价格一点不低,现在是Z68的时代。你CPU买的2600k吧,价格被人黑了600.硬盘被黑110.还有显卡,580没TI,而且华硕的580系列没有显存1G的,都是1536MB的。显卡明显是560TI,如果是560TI的话,价格最多2XXX。孩子,你真可怜,被经销商骗的一愣一愣的.

大家还是别围观了,越围越起劲,还是那句话,第一次吹不会吹。顺便一个链接大家他的贴子看看,真要是翻个墙就成大款了,谁不翻。
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=563666&highlight=
再顺便告诉你一声好好琢磨琢磨有钱人的心理再出来吹。我没钱都不会在乎几百块,年年买正版,花一万块装机,为了2百块出来叫唤,你以为大家跟你一样2呢,不长脑子不会辨别吗?
再顺便告诉你一声,你这样的只能YY了。

评分

死鱼 + 2 打脸打得好

回复  cheng007

那你用8G 内存干屌?
halcalicc 发表于 2011-10-23 19:09

他为了在属性里看着内存8G,可用3.25G,心里美。
LZ。。。真心没有580TI的。
我想到的只有2个结果:第一是LZ不懂硬件,被JS坑了。第二就是LZ牛比吹破了。。
直接走64位系统,现在的游戏一半也都能支持64bit了 不然买8G内存有一半是浪费的 最好再配一个固态硬盘
x32 x86
楼主确定x86不能玩x32能玩?
回复 105# zjuny

又一个无知童鞋唉没事还揣摩大款心里佩服?回炉吧!
你内存8g,装个32位的操作系统?葱白一下。。。
btpolo 发表于 2011-10-23 13:33

可以破解的 我的就是……
硬盘太普通了,和整套配置明显不搭,起码上SSD,甚至可以上SSD RAID0
我可以很负责的说 64位除了N久前的游戏 其他的都没问题,用32位 你要8G内存干什么
不过我怎么觉得楼主下面给的价格好黑
显卡肯定是560ti 他打错了的
好黑 哈哈...怎么不秀电源
楼主还停留在懵懂的装X阶段,不但不懂好电脑那里真的需要花钱,还完全不懂真正的高端配置,完全就是RMB的堆砌,使用起来和7000的配置没什么区别,更有意思的8G内存32位系统,这说成是小白已不为过了,剩下什么显示器、外设、SSD这类该花钱的地方,楼主却完全忽视,说明起完全没有入门
回复  zjuny

又一个无知童鞋唉没事还揣摩大款心里佩服?回炉吧!
cheng007 发表于 2011-10-23 19:37

大款。。。。。。如果大款花1W而且还去攒机器的话,只能被其他大款鄙视。一般大款都是去买个4W的笔记本,然后使用效果和4000的一样。
大款。。。。。。如果大款花1W而且还去攒机器的话,只能被其他大款鄙视。一般大款都是去买个4W的 ...
sandykobe 发表于 2011-10-23 20:06

你这是胡扯,怎么能一样。
。。。好火爆的帖子。