本人为fm畅通无阻配置了一台新电脑大家看看是否所有游戏通杀

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7 @ 3.40GHz 四核
主板 华硕 P8P67 (英特尔 P67 芯片组)
内存 8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 580 Ti ( 1 GB / 华硕 )
显示器 联想 LEND222 LEN D222 Wide ( 22 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
屏幕是我5年前买的联想品牌的依然很强大所以没换
就配置了一个cpu 2620大元 显卡3500大元 机箱配置了进口的1200大元 主板1185大元 内存1000大元  硬盘500大元 一共10005收10000
光驱什么的都没要
不知道现在还有什么游戏能让我卡???
沙发捧自己一下
无图无真相
一直在用外星人,FM无鸭梨
这是楼主的帖子,标题叫做“睡觉梦等破解”:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=563677&highlight=

我不懂,肯花1万配个机子的人不肯花几百块钱支持一下你这么心爱的游戏么?
这是楼主的帖子,标题叫做“睡觉梦等破解”:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=563677&highlight=

我不懂,肯花1万配个机子的人不肯花几百块钱支持一下你这么心爱的游戏么?
580TI 是啥东东? {:em69:}
楼主无知,鉴定完毕
暂时没有游戏能让你卡,鉴定完毕
你敢发个配置截图吗
默认最高配置
8g内存 32位系统...
回复 6# phoenixinter

不知道为什么就觉得买正版不舒服要是没盗版的话我考虑都不考虑~可能跟我做生意的性格有关吧这钱我不愿意花配电脑多少钱我觉得值
回复 5# btpolo

装32位是为了便于玩各种游戏有的游戏不支持64或86的明白
回复 11# 郑家的丁

我觉得你比较无趣反正在我眼里配置这个电脑毫无鸭梨至于你觉得我是在炫耀我也没办法随你
回复 16# cheng007

如果你知道用内存做虚拟硬盘 那也无可厚非
这么贵竟然连快固态硬盘都没用,我不知道装机的sb还是你sb,只能说第一次吹都不会吹。
回复 8# ach9999

显卡型号
回复  btpolo

装32位是为了便于玩各种游戏有的游戏不支持64或86的明白
cheng007 发表于 2011-10-23 13:54

高人,64不支持32.............
楼主还没配电源吧。不配个千把块的电源对不起这配置吧

装32位系统,8G内存拿来当摆设?

如此追求配置,五年前的显示器还很强大。。。

楼主你也很强大啊。。。