楼主: cheng007

本人为fm畅通无阻配置了一台新电脑大家看看是否所有游戏通杀

我一块SSD足以秒杀LZSB
回复 19# cheng007

580没有TI一说

只有560TI   {:em23:}
还有,指正一下,就算是GTX590玩出了一段时间的地铁2033全高特效也只有40FPS,战地3 64人大地图590也只是50FPS左右,全高的情况下
580就别提了
高人,64不支持32.............
PCrunner 发表于 2011-10-23 14:01

LZ就是SB,SSD都没有,还敢吹!
回复 18# zjuny

这位哥们说话有点难听但是我先鉴定一下谁是sb我不得不说你是. 请问sb喝喝的安个固态硬盘有什么用这个钱我觉得不值我玩个游戏用不上固态硬盘请你对电脑了解了以后在发话明白我电脑里现在连光驱都没有你的明白因为我用不上.
回复  zjuny

这位哥们说话有点难听但是我先鉴定一下谁是sb我不得不说你是. 请问sb喝喝的安个固态 ...
cheng007 发表于 2011-10-23 14:04

固态硬盘当系统盘啊,载入切出速度不是一般快,你自己看WIN7体检指数,机械硬盘拉后腿只能5.9,固态硬盘的话就7.5了
回复 25# aleq

我真无奈花1万配个电脑就是吹有点搞笑我本来不想跟你们这种人打嘴仗但是我看你说的花实在看不进去我可以告诉你你可能是穷坏了不代表别人我最瞧不起你这种人别人有点好东西就是吹等你过上好日子你就知道吹喝正常交流是什么了~哎无知
另外,GTX580现在淘宝上满大街的丽台580才2K8,你入了3K5,很确定你的头很大
回复 27# PCrunner

谢谢~但是我真的用不上。这个东西有用我可以随时安  我主要就是追求显卡和cpu
回复  aleq

我真无奈花1万配个电脑就是吹有点搞笑我本来不想跟你们这种人打嘴仗但是我看你说的花 ...
cheng007 发表于 2011-10-23 14:08

您这还真吹不起来,我两个朋友SSD+590的
头像被屏蔽
回复 29# PCrunner

580是580   580ti是580ti 我真愁啊这贴发错了没想到遇到了这么多无知的人
回复 31# PCrunner

你至于吗朋友你朋友开布加迪那是她厉害你的明白
回复  PCrunner

580是580   580ti是580ti 我真愁啊这贴发错了没想到遇到了这么多无知的人
cheng007 发表于 2011-10-23 14:11

真没580TI这货,请您自己上淘宝搜去
继续吹!!!
回复  PCrunner

你至于吗朋友你朋友开布加迪那是她厉害你的明白
cheng007 发表于 2011-10-23 14:13

人家有钱也没您这心态出来屁颠屁颠啊
既然您装32位系统 那你买8G内存干什么?好看么? 你不知道32位系统不支持8G内存么? 楼主我理解你买了新电脑想炫耀的心情。。。还好这里不是专业的硬件论坛 不然你这个配置真心会被人笑的 不过玩FM到是够了 哈哈哈
回复 25# aleq

再告诉大家最后一遍本人安多少位系统都是免费的你们要挑这个我只能说你们无知
既然您装32位系统 那你买8G内存干什么?好看么? 你不知道32位系统不支持8G内存么? 楼主我理解你买了新电脑 ...
iammessiah 发表于 2011-10-23 14:18

就算不是专业硬件论坛,也被大多数人笑抽了;P
回复 38# iammessiah

电脑5个月前买的那是在玩2011没有炫耀的心情谢谢