楼主: cheng007

本人为fm畅通无阻配置了一台新电脑大家看看是否所有游戏通杀

还是选择哦喜爱的E3-1230
装逼从来都是被喷的,32位搞笑路过~
麻烦你告诉我哪些老游戏64玩不了。。我的低端64.星际1,暗黑2.帝国红警都完美运行。麻烦你列举一下。
再说一句。想证明你所言不虚。麻烦贴张配置图
回复 131# cheng007

看看你自己的帖子的标题吧,嘴说不想炫耀,那说什么游戏通杀之类的残语。
直接貼張配置圖吧,
說得再好也不夠一張圖來的強
不是RAID0的固态硬盘,无视
发现一点,即使被围观得这么厉害,LZ依然很淡定D嘴硬:lol
回复  btpolo

装32位是为了便于玩各种游戏有的游戏不支持64或86的明白
cheng007 发表于 2011-10-23 13:54

神吗是86位?
呲~~~~~破了
回复 98# wangmo999

电脑系统和软件是正版的,下过电影和音乐,觉得好看的就买碟,游戏是正版的。
没有固态硬盘!显示器太小!价格太贵!8G内存32位系统!明显被忽悠了!
其实硬盘一直是现在各种电脑的最大瓶颈

配置很不錯了,基本能流暢玩目前所有的遊戲。
1W元的機器不用SSD表示很不解,電源很重要,但是樓主沒說。
這個配置電源沒600W,CUP超到4.8G估計壓不住。如果不超頻,主板就沒必要上P8P67。
顯示屏太小了,浪費了顯卡性能。
系統64BIT妥妥的沒問題,而且以後也是越來越支持64BIT。
另貌似某些配件的價格不是很好,偏貴。而是是N卡580吧,或者560TI,總之沒有580TI的型號。
LZ用PCmark跑个分吧 给他们这群穷B 嘲笑你的人看看:ljh048)
回复 134# cheng007

我真怀疑你脑子是装了屎还是你妈生你的时候把你放狗屎里泡大的!谁TM都知道32位操作系统就算你放4G的内存条最多也只能是3.2G,你TM真是2到一种境界了!你个穷垃圾!1W算尼玛的【屏蔽词语】啊!垃圾。狗屎都不如的东西,尼玛白生你个小杂毛了!
不要骂人,骂人不好:ljh048)
回复 134# cheng007

尼玛连猪都知道32位最多支持3.2G内存!连猪都不如你赶紧跳楼去吧!
又一个即使有钱也是山炮的土鳖楼主?  固态硬盘才是王道,却不配,真傻假傻?
580 Ti

。。。。。。

这是火星产物么?
神吗是86位?
hearfish 发表于 2011-10-23 21:49

估计LZ指的是32位X86体系,错误理解成了86位系统,完全电脑小白一个:lol