楼主: cheng007

本人为fm畅通无阻配置了一台新电脑大家看看是否所有游戏通杀

这配置玩32位游戏浪费吧。。。我用WIN7也能玩曹操传。。还有比这老的游戏? 弱弱的问一句。。联想什么时候开始做显示器生意了?
8g内存 32位系统...
通杀一切。
哦?有钱人啊,呵呵!!
这是楼主的帖子,标题叫做“睡觉梦等破解”:

我不懂,肯花1万配个机子的人不肯花几百块钱支持一下你这 ...
phoenixinter 发表于 2011-10-23 13:35

.......给人留点面子吧。。 大家懂就好了。
580Ti 是楼主家自产的吧..:ljh052)
真是什么鸟都有。装尼玛的富2代啊。智障。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

死鱼 + 2 打脸打得好

楼主你可以洗洗睡了,你怎么不写个丽台的显卡的?20多万的那个。吹就吹个品位出来。
楼主你可以洗洗睡了,你怎么不写个丽台的显卡的?20多万的那个。吹就吹个品位出来。
楼主本意不是让FM畅通无阻吧~
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core ...
cheng007 发表于 2011-10-23 13:30

你5个月前买的硬盘500块钱 前几天降到370 结果被奸商这几天吵到550多了 我新攒个电脑 加显示器 4300 用跟你一样的硬盘 郁闷死了 一天硬盘涨100块钱 不过我觉得你买亏了 没必要用海盗船那么高端的内存
著歡樂貼居然這麼多頁了- -。。
我想说如果你为了fm弄这么个电脑 我只好说你是巴洛特里了
。。。。。。。。。竟然用海盗船的内存
太烧包了
回复 4# 259411035

一直在用MAC PRO  一切电脑操作无压力
:tsj32]ssd都没有,还想流畅玩fm?
好羡慕啊,我这破本子只敢开一个联赛和小数据库
580ti的散热器下的GPU上难道写的GF119么?
.. 我才配了8000多不带显示器 双固态 raid0 表示秒杀楼主
64位是必须的
差不多了 顺便买个正版支持下吧