楼主: cheng007

本人为fm畅通无阻配置了一台新电脑大家看看是否所有游戏通杀

额,没有580TI;希望LZ晒下机箱;个人觉得SSD就是锦上添花的东西,一般用户无所谓,高端也不是必须用,看个人喜好,为了开机快,静音和跑分的可以上,觉得没必要的话完全不影响正常应用。
当我看到华硕主板华硕580ti却配22寸联想。。。
你就不能陪个dell24,16:10么。
秀下限也不是这么秀的。
好吧其实,我看到ddr3 1600的时候就知道你是秀下限了
回复  iammessiah

电脑5个月前买的那是在玩2011没有炫耀的心情谢谢
cheng007 发表于 2011-10-23 14:21

楼主这么多米,应该入正支持SI啊,还玩2011,入正直接2012吧
回复 37# PCrunner

我本来不想说你你知道成天跟我在一起等我给他开支的奴才都你这德行明白
没有580ti lz能自己生产嘛
当我看到华硕主板华硕580ti却配22寸联想。。。
你就不能陪个dell24,16:10么。
秀下限也不是这么秀的。
...
阿错爷爷 发表于 2011-10-23 14:23

DDR3 1600没问题,只是580就是580,没有TI
。。。8G内存陪32位系统。。。:funk:
回复 43# 阿错爷爷

屏幕我有不用换再说换我也不换戴尔
回复  PCrunner

我本来不想说你你知道成天跟我在一起等我给他开支的奴才都你这德行明白
cheng007 发表于 2011-10-23 14:24

有话好好说,别人参公鸡,对喷咱谁也不怵
本人就是交流下配置我也不是电脑专家至于那些虚荣心特强说话不着边际的请自重你要是觉得我吹一笑过之没必要在这里打嘴仗谢谢
本人就是交流下配置我也不是电脑专家至于那些虚荣心特强说话不着边际的请自重你要是觉得我吹一笑过之没必要在这里打嘴仗谢谢
压力大啊啊啊
回复  btpolo

装32位是为了便于玩各种游戏有的游戏不支持64或86的明白
cheng007 发表于 2011-10-23 13:54

这句实在。。。。槽点太多。。。吐槽不能(谁能告诉我86的是啥:))。退一万步,你装个32位,用得到8G内存么?你能用多少?
楼主  这么说把  因为32位系统只能用到3.25G的 内存。

所以如果你不会用内存做虚拟硬盘  那么你剩下的4G多内存是纯粹的浪费,摆设而已。

至于SSD 如果你觉得没有必要  这个也没啥。

显卡 580TI是不存在的东西, 如果你的配置单上有这个东西  只能说你被JS骗了。
这句实在。。。。槽点太多。。。吐槽不能(谁能告诉我86的是啥:))。退一万步,你装个32位,用 ...
zhanglitension 发表于 2011-10-23 14:30

估计主要是因为现在内存白菜价,所以LZ就乱搞了那么多,32位最多支持3.5G这个有点硬件常识的都知道
。。。跟我的台式配置差不多。。。

不过我用的64G的SSD 专门装的系统。。。

8G内存不用64位系统根本支持不了一小半。。。都浪费了。。。
你可以试试那个《狂怒》开个全效试试。呵呵
何必糟践电脑,糟践点其他的吧,比如中国的审查制度,太恶心!