楼主: cheng007

本人为fm畅通无阻配置了一台新电脑大家看看是否所有游戏通杀

楼主就是人傻钱多,速宰的典型。。。
通杀不了。。。。。。。。
不错..:ljh055)
首先,现在内存不值钱,你出个1000买8G,明显就来晒你是水鱼,华硕没有580TI,只有580,水鱼很明显!~
尼玛的,这配置不能流畅玩2012最大数据库,我的电脑可以砸了。
。说真的。32位系统不支持8G内存。
win7的32位+8G,笑喷了
楼主发个截图都解决了。
没有截图,说什么都应该被喷
lz炫耀帖,鉴定完毕
回复  aleq

再告诉大家最后一遍本人安多少位系统都是免费的你们要挑这个我只能说你们无知
cheng007 发表于 2011-10-23 14:19

装个系统还要花钱?不花钱还能炫耀?楼主自己装都不会?楼主弱爆了……
这个配置没有固态硬盘,失败!
这样的帖子发的干嘛? 配置高别人会说楼主想炫耀,配置低别人会说楼主穷b。这个帖肯定会被骂的。
楼主 其实我觉得 别管别人喷不喷你 其实 你也有错 所以导致被喷 现在的大伙也都爱喷人
主要有以下
1 32位 用8gb
2 第一次听说 有32位 64位 以及“86位”
回复 92# miropijunjie

骂不骂无所谓但是我只会耻笑那些嫉妒人本人没想炫耀我没说我趁个几千万几亿吧那些人素质再此我没办法我要再说我开个什么车那他们不得骂死我人和人不一样这要在国外很正常一贴我想不可能被喷但是没办法咱们国家人太多指定什么人都有
那么牛的显卡 配一个那么露野的显示器
回复 94# cheng007

基本上配置不错了,但是系统必须升64位的,不然5G的内存是浪费的,因为32位最大只能识别3G多内存。通吃所有游戏说不上,但是基本都没问题,一些次时代主机弄过来的游戏还有点问题
嗯,这个配置先不论型号虽否存在的问题,单论搭配本身还是有点问题的.首先是系统和内存的不匹配这个上面已经讲过了。再就是有这个价格最好加一个SSD,可以显著提高读取速度,不想搞SSD,至少双硬盘组个raid还是有必要的。再就是这个配置玩最新最高画质游戏比方说战地3还是略显单薄,最好升到双显卡系统,不然达不到足够流畅的帧速,好在FM主要是吃内存和CPU,真心和显卡关系不大,到也就罢了,但操作系统真心需要升级,不然8G内存也就纯摆设了,如果你实在执着于什么“有些游戏只能在32位下跑”,你也可以装双系统嘛是不,当然虚拟机什么的也就不提了,以后一套32,、一套64满足需要多方便.
回复 6# phoenixinter

你的电脑系统和软件是正版的吗?你从网上下载过电影吗?你从网上下载过音乐吗?你玩的游戏都是正版的吗?
回复 74# kingstrider

:ljh048)俺偷偷告诉你,LZ特意装逼标记了一下,他用的是海盗船内存。。http://detail.zol.com.cn/memory/index266548.shtml

他其实应该买这个  http://detail.zol.com.cn/memory/index146486.shtml

LZ. 580根本就沒TI 580最少顯存1580M,,就算580有ti。也不會內存低於1580M。更何況沒有。。還有X86實際上就是32位。