楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

求助!读档出错,无法进入游戏,已经2019年了,舍不得啊…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

进游戏一切正常,但是只要选择自由球员点准备签约,就黑屏弹出不动,本队球员续约提出合同也是一样,黑屏弹出~~~~~~~:Q:Q
盼解答~!!!换显卡驱动,重装插件,重装游戏都试过了~~~哎!是不是该换电脑了~~~
求回答~~~教练啊队医什么的转会的时候的赔偿金是怎么出来的?
回复 1544# weichichen

就是剩下的合同金啊,月工资×合同剩余月份
回复 1544# weichichen

就是剩下的合同金啊,月工资×合同剩余月份
。我也出现在这样的情况了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进入游戏到开始游戏~读档那个界面还没到就自动退出了~何解!?
求FM2012整合版(12.0.4版本已汉化,包含球探工具、头像、队徽、球衣、皮肤)安装指南。。。。。。。。。。本人小白!谢谢!!2个数据包要解压吗?放在什么位置?我都不知道。。。
为什么一进入比赛设置画面就自动关闭,一进球就这样
请问,为什么我在打开FMRTE修改软件时只弹出一下就自动消失了呢?急!在线等!望高手解答!谢谢!
预备队提拔上面的小妖,第一次跟我要求签合同被拒绝了,后面我找他续约,每次都不修改条件直接点推荐条款,对方经纪人始终不同意,最后都是失败。求解啊!
很久都没来了,新东西很多,很受用
玩到2019年,昨天开始载入游戏很慢(甚至直接退出)。。
内存使用量暴增。。
游戏爆卡。。
求解
我的球探工具不能完全汉化,求助啊,大神
球探工具FM Genie Scout 12属性无法汉化是为啥
http://www.playgm.cn/thread-684818-1-1.html
luckycats1982 发表于 2011-10-8 18:05
win7 64位能不能玩fm2012?

没问题啊,我的就是64 win7,运行过好几个版本的
我在玩FM2012,收件箱里同时出现了两封董事会要求我挑选关联俱乐部的邮件(因为我在首次建议而他们还没找到的时候又建议了一次),但是我“提出意见”时只显示第一封邮件的备选,死活没有第二封的备选,导致卡进度了,有办法解决么……:'(
fm2012玩了一个赛季,开档的时候新建了几个中国球员,准备续约的时候出问题了,
全部按照经纪人的要求点了推荐条款,但是经纪人一直不同意,然后一直点不了“确认协议”,一直点“推荐条款”后,经纪人就取消谈判了。。。
呜~~~~就这几个新建的球员续不了,。。其他球员都正常,,,后来试下用其他球队来签约也可以签。。。怎么回事啊。。。在线急求助哦
zzw1205 发表于 2013-3-16 14:38
。我也出现在这样的情况了

恭喜,坏档了
手贱点国奥教练
过不了6.19
是坏档了吗??
lomy465 发表于 2013-2-25 21:05
求助!读档出错,无法进入游戏,已经2019年了,舍不得啊…………

我也是这个问题,求回答。。。