楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1281# finalzjh

是不是直接放图片进去就行
了?
楼主大哥,看这个网页http://www.playgm.cn/thread-600032-1-1.html
我已近下载好了,之后我敢怎么做才可以让球队穿上衣服呢?我是菜鸟啊,救命,在线等
已经可以了,谢了
回复 1284# x334909

xd:ljh046)
回复 1283# 之传奇

球衣放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\kits下~

显示:
进入游戏,选择右上方选项—参数选择,进入参数选择面板
进入后,点击左面的“显示与声音”选项,勾选掉使用皮肤缓存。
重新进入游戏,查看球员图像,如果不行,试选择“强制刷新皮肤”
请问下,1204版本我看了下data的db文件里多了个1220的包,但是里面只有一个lang_db的文件,开始游戏选择的版本也只有1200,这个怎么搞?
回复 1287# alex2211

你是正版游戏?

哦,不是...这个还没有破解的吧?

请问这个是兑换什么的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我用了大帝的训练包以后全部球员的能力都下降
回复 1289# alex2211

破解只有1204以下,以上版本都没有破解~
回复 1290# 790797478

没用- -
回复 1291# x334909

是不是训练新位置了?属性会重新分配,先下降然后过段时间会升回来~
没有啊,我什么都没弄,全部球员的属性都降
老大救命:

FM12里面战术转换至经典是到底什么意思?有什么好处?有什么弊端?
还有那些小牛是租出去好还是放预备队好?假如如果能到荷甲打上主力是不是租出去好?
还有那些小牛是租出去好还是放预备队好?假如如果能到荷甲打上主力是不是租出去好?
回复 1298# x334909

你过一段时间看看,应该会回升~
回复 1295# x334909

有一定能力的放在队里打替补吧~
回复 1296# 之传奇

经典模式就是旧战术模式,玩过以前FM的可以用呀~