楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1321# roo56

路径是英文名吗?
回复 1320# calculus89

确定是对应版本的球探工具吗?
回复 1319# nomoor

训练里不是可以点开看么= =
回复 1321# roo56

win7更新一下dx9~
头像被屏蔽

请问头像包怎么一直不显示,下的是那个ffs整合头像包,看介绍貌似要用那个config的软件写出config,也这么做了,因为图片太多分成了三个,一个叫config,另两个后面加了2和3,缓存删了更新缓存也没选,上面是我在头像选项里选择的,头像存在graphics里面pictures的文件里,然后再在里面存了个players放头像的文件,但还是不显示,请问是怎么回事?谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有请问为什么下的这个皮肤以后英文都不带空格的。。。有改的办法么?谢谢!!!
回复 1326# 120ttt

不能比赛了=- =?
回复 1328# arsenal5ive

什么皮肤- -?在12区发个帖贴图~
回复 1330# finalzjh

谢谢楼主,是Alavanja12系列的那个,已经问过别人,说换字体就可以了。   能否帮一下关于1327楼的问题?
   谢谢:ljh019)
回复 1331# arsenal5ive

那个问题你说的好模糊,在12区发帖具体说一下吧- -!
回复 1332# finalzjh

好的,谢谢楼主{:em48:}
想问一下,为嘛订阅里面联赛只能订我所在的英超,想订德甲和西甲上面小星星都说不能订阅,谢谢{:em48:}
回复 1334# arsenal5ive

没开对应的联赛啊- -
回复 1335# finalzjh

哦,谢谢,以为联赛可以随意订呢
回复 1336# arsenal5ive

游戏状况---自定义游戏里面可以订制联赛啊亲~
回复 1337# finalzjh

哦哦哦。。。笨死了。。。谢谢lz{:em48:}
FM2012 ver.1204 被描述为忠诚战士的球员为何为主动要求转会?是否BUG?
回复 1339# ktpx

你对他做了什么。。
大神,我重装系统以前玩FM2012都没什么问题,前几天重装了系统,把显卡驱动什么的都更新到最新版本了,结果玩FM到训话的时候,一点开始比赛电脑就卡死,等多久都没用只能重启,重启了还是这个样子,请问下怎么解决啊?
我百度了一下说是双显卡的问题,但是我以前玩都没问题啊