楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 288# san2dro

设置里有中文语言选项么?
回复 291# asifccoolcat

升级STEAM会自动下载补丁,其他补丁也可以正常使用~
回复 303# myl0527

执教的联赛选择“执教”,其他联赛只观看~
回复 304# jitsan1990

net2.0安装了么?
回复 305# eric19870929

有冲突吧,那就暂时不用球衣包了~
回复 318# shyu

在steam里面找~
[quote][/quote]
回复 309# darkwang1984

同问,我也出现这个问题
我好像对女人不感兴趣 需要看心理医生吗
回复 328# wqmilan

回复 309# darkwang1984

http://www.skidrowgames.com/3347/games-for-128mb-video-card-ram/football-manager-2012-3

Solution for The application failed to initialize properly (0×000000005)!!!(说实话,我没看懂这段英文,不过好像就是初始化失败之类的问题,不过跟图里比x后面少了个c,好像还多了几个0……)

1.Reinstall the game

2.at the end of installation check direct X i Net Framework

3.from skidrow folder copy only fm.exe file

3.download this http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_41 and extract in game folder

4.start the game

大概算是该破解组织的官网给出的解决方案了吧,可以试一下,我不知道有没有效果,没效果别骂我

解释一下那段英文,再次说实话,我不太懂英文,大概就是让你重装游戏,装好后有个选项是检查DX版本什么什么什么什么的,算了,别管它是什么了,选上就是了,完事之后只复制fm.exe,再去下一个d3dx9_41.dll放到游戏的文件夹里,最后试试看吧,别抱太大期望

为什么游戏一个下午自己就关闭两次,原因记录在什么什么地方。
我用核武也只是查球员的价钱和潜力
请教:进入比赛前出现
microsoft visual c++ runtime library
runtime error!
program:游戏路径
r6025 -pure virtual function call 该怎么办
游戏安装路径无中文,重新安装c++2010 删除战术重新设置后都无法解决
請問如果更新到12.0.4?

在FM遊戲內找不到更新~ 去了Steam又沒有FM2012有我的遊戲目錄! 又找不到Patch下載, 究竟如何才可以更新?
回复  jitsan1990

net2.0安装了么?
finalzjh 发表于 2011-11-7 10:24

救命~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  wqmilan

回复  darkwang1984

Solution for The application failed to initialize properly ( ...
zyc92118 发表于 2011-11-7 17:31

我之前都Google到這個。。
也是無效。。

另外我姐姐家的電腦Windows 7 能玩,我的xp的卻一直這個毛病:dizzy:
回复 332# s5941834

安装一遍vs2008即可解决问题
回复 335# jitsan1990
安装一遍vs2008即可解决问题
强烈邀请楼主来解决俺头像的问题~~:dizzy:
期待正版的,汉化版
头像被屏蔽