楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011的头像包不能用了..听说要改config.请问具体怎么操作?
正版的安装以后只找得到steam文件夹,而找不到fm的安装文件夹,这是怎么回事啊?
进游戏就是0xc0000005 3DM和游侠整合的两个都下过了 都是这样
将来还会不会有显示pa/ca的补丁,这个真的很方便。
(鼠娘的蝴蝶结有机会拿开吗)
让助教负责指挥友谊赛和新闻发布会的选项在哪?让助教负责指挥友谊赛和新闻发布会的选项在哪?以前都是在球队设置里面的,FM12怎么没有了
回复 19# luckycats1982

可以。但不是原生64位。以32位运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于fm2012 新出的破解版,联机的时候加入主机的玩家在载入数据库后的处理界面需要等待特别长的时间,请问有什么办法加快速度?
进入正式比赛画面,感觉比赛画面很不流畅,经常停顿,一场比赛下来要20多分钟,是什么问题啊?
求正式版下载地址。。。。。。。。。。
回复 258# asifccoolcat

不用~
回复 268# raodeqiang1988

显卡驱动?2d有问题么?
回复 260# edwardmimi

重装下游戏?dump大多是系统或者软件原因- -
回复 267# jay327997532

目测可能是破解原因,只能等后面有没有好一点的破解版本了- -
回复 261# feilongtt

config没变啊- -
回复 263# skiptomylouq

net2.0安装了么,全英文路径吗?
开都开不了,一点就这样,求办法,在线等
edwardmimi 发表于 2011-11-1 13:15

跟你一樣問題...求救呀....{:7_269:}
我想问下打了头像包 队徽什么的 进入游戏后再教练设定那里设置完了 点下一步的时候就卡住了 这是什么回事呀 没打头像包什么的之前还好好的:'(:'(:'(
下载1G多一点的那个高压版本,使用3DM安装文件,一直显示98%,将近一个小时没有变化,安装不能完成。不知道为什么
我想问下打了头像包 队徽什么的 进入游戏后再教练设定那里设置完了 点下一步的时候就卡住了 这是什么回事呀 ...
sj1985 发表于 2011-11-2 07:15

头像似乎是不影响的,把队徽球衣都删除试试

FM2012正式版高压硬盘版,打完破解补丁之后点FM2012的图标后就出来这个,不知道是什么原因!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x