楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的问题和我一模一样
回复 240# zenten7

检验一下缓存,看看是不是还有更新包~
报告鼠娘,验证缓存之后就开始下载一个40.5M的更新,但下完之后再验证还是继续下载这个~
回复 243# xuanlee

不是吧,一直重复一个过程?
怎么用STEAM检验steam中steamapps/common目录下的fm2012
回复 244# finalzjh

下载完之后验证到100%都没有问题,进入开新档一切正常,到添加新教练界面点NEXT后就不响应
    强行退出后,再验证又开始下那个40.5M的文件~~
回复 246# xuanlee

试试重新下载一次完整的游戏?- -
回复 246# xuanlee

删除一下游戏缓存试试~
重新安装已经试过N次了,没有效果~
那个删除游戏缓存在什么地方?
回复 249# xuanlee

我解決了这个問題了,在add manager的頁面不按next,按keyboard的"space",会自动執教你的最愛球隊
你可以試試

评分

finalzjh + 5 乐于助人~

果然可以,谢谢了
不过这到底什么原因呢?想不通啊
回复 251# xuanlee

玩demo留下的save是沒問題的,真的不知为神马会这样,我上官网問也得不到答案
回复 251# xuanlee

看来是一个小BUG- -
回复  xuanlee

我解決了这个問題了,在add manager的頁面不按next,按keyboard的"space",会自动執教 ...
zenten7 发表于 2011-10-31 18:35

执教的问题是解决了,不过进入游戏后随便点击一个就又会出现不响应的情况~
我要崩溃了~
回复 254# xuanlee

我只有在team squad界面按"view team"时才出問題,其他的都相安无事
看来我真是很倒霉啊
连不上网,比如在飞机上,是不是就无法打开游戏?谢谢。。。
咱爆棚的完全汉化需要重新开档么?
真是坑爹,显示了头像,屬性顏色就変回原样,怎样才可魚和熊掌都兼得?

开都开不了,一点就这样,求办法,在线等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x