楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

2G内存玩FM开核武经常死机蓝屏 由于球探每次向我推荐的时候我都要开核武看PA 所以核武是一直开着的 经常切换核武和FM的时候会死机 最后就直接蓝屏 我该怎么办
看职员资料的时候就弹出,显示严重错误,存DUMP文件。
WIN7 各个版本都试过了 DX啥的也都重装了
要碎了……
装好后,直接
did not find font resource:fonts/main menu
进不去……求帮助……
玩了一個禮拜
突然按任何制都LOAD 勁耐先去到下個畫面
已重裝兩次都是一樣
求助 各位大神
游戏运行的都没有问题,但是一进入比赛就会提示很多错误,英文的,具体什么我也不清楚,就看到有个SOUND,然后一直都要点确定,游戏也不会退出,一直都在运行,但是可能一场比赛要弹出N次这个窗口,不知道是为什么,我是WIN764位系统,是。2的版本,装了简单汉化
比赛时切换到桌面进行其他操作
过了一会儿切换回去发现仍然停留在退出前的画面
请问可以解决么 非常感谢
请问下大大,我的是WIN764位,安装的完全正确,破解补丁也打了,为什么点击游戏就后台运行,过不久就没了?该安装的组件我都装了····
无法保存 一保存 就DUMP
回复 360# xiumu11

能玩就好了= =不要讲究太多了~
回复 367# fc19891206

英文路径,net2.0装了吧~
win7能用明天出的汉化的FM要在哪里下载啊?
请问win7笔记本 如何调整游戏窗口化后的显示大小
打了破解补丁
不知道为什么一运行杀软的CPU占用率就直线飙高
我用得是MSE,微软的杀毒软件
回复 368# ilovebayern

同样问题 。。。握爪:tsj1]
进入游戏过程中到大段英文画面后立刻跳出,不知道什么问题?求助
打了1204补丁后进入游戏过程中到大段英文画面后立刻跳出,不知道什么问题?求助
为什么我的游戏一窗口化就不停的抖,全屏就没事
你好 我有一个问题 今天刚装上的爆棚汉化 进游戏之后一切都很正常 很激动 我也很蛋定 但是到了添加新经理时 个人资料也填完了 但是到了下一步选择执教球队时就卡住不动了.  等了好久还是停留在个人资料的界面 请问这是什么原因 ?
在爆棚里下载的正式版,然后打了升级补丁到12.03和汉化以及装了队徽。现在开玩,发现几个问题。
1、训不了话,什么时候都不行。
2、很多球员看不到八卦图和身高体重。
怎么解决啊???????????????????
只有随机人才看到身高体重,八卦图始终看不到