楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

3DM的解压时DATA文件有错误怎么办
我的为啥显示 应用程序正常初始化失败啊。。。。
求助 按照帖子里提示过程安装的啊。。。
求助~安装没问题,游戏也运行顺利。
但是想看其它球队的情况,一点其它球队的名字,就会死机

请问下载下来之后版本是12.0.2,那可以直接用0.4版本的补丁吗?
小白速求、

重新编辑了一下。
刚又看了那帖子一遍。好像是下载的补丁可以直接更新游戏版本吧?
自己去试试先!
请问下载下来之后版本是12.0.2,那可以直接用0.4版本的补丁吗?
小白速求、

我也是一样啊
好不容易才下载完,安装完,检查版本时发现是12.0.2,听说已经出到12.0.4版本了,我怎么升级到12.0.4啊?
往年论坛提供了每一个版本的更新补丁下载,FM12好像没发现哦?
老大,求解决。。。。
http://www.playgm.cn/thread-571163-1-1.html
在看新闻点新闻中的教练名字,游戏会退出!
对比球员的八卦图就报错 哪里去回报BUG?
gwb1014 发表于 2011-11-12 17:58

同样,对比就会出现这个
我是宏基4750本本,一进入比赛就死机了,风扇吹出的风一点不热,应该不是显卡问题,i5.4G内存.GT540显卡,请各位大大帮忙解决
我是宏基4750本本,一进入比赛就死机了,风扇吹出的风一点不热,应该不是显卡问题,i5.4G内存.GT540显卡,请各位大大帮忙解决
关于球员属性显示顺序
在这里 我要首先感谢爆棚小组的汉化,因为没有你们的辛勤劳动,我们这些广大的 fm玩家不可能这么顺畅的玩上游戏。感谢你们多年来的默默耕耘!~

我这里有一个小问题,就是关于fm2012球员显示顺序。不知道大家的情况是不是也和我一样,或者有了其他的解决方法。本来下好了FM,打上各种补丁,想要痛快的开始一把,到了球员属性界面一看,登时激情速度降温。因为可能习惯了多年的 中文排版顺序,突然间 打乱了 ,感觉很不适应。记得多年前,也是这个原因,那时的我茶饭不思,心神不宁了好几天。相信有过这样经历的朋友应该能体会的到。本来这个游戏就是要经常看那些球员的数据,突然的的一个小小改变,却足以弄的 兴趣索减。
        后来 到网上去查了下,网上很多Fm迷们 也对此很不适应,反应有过之而无不及。希望爆棚小组大大可以更加细节的考虑照顾下网迷中国的fm迷们、帮助我们拿出一个解决的方法。我们论坛里也有其他好几个朋友反应情况,就是没有一个好的解决方法。

再次感谢你们-可爱的爆棚小组         愿我们的 爆棚网越做越好!~
请问楼主,为什么找不到窗口模式的选项???很苦恼啊~~~急求解答。。。。。。。。
回复 371# lzhh1122

游戏和汉化包都是需要单独下载的,装好游戏以后运行汉化包安装程序按提示安装完毕就可以了
回复 372# 旋律·初夏

这个还真没注意,现在手边没电脑试不了,鼠标直接拖边框改的了么?之前我都是直接窗口化感觉大小刚好可以边看电影边FM
回复 376# zhangyunan

出的是报错信息么?能不能截个图发上来看一下
回复 379# Juvzebra

程序没有响应了么?不装汉化的时候有这种问题么
回复 380# djk32

可以先试下不装汉化和队徽的时候有没有同类问题,看看是因为什么原因造成的,这样比较好解决,我记得以前有一款队徽头像包装了就是这样的
回复 388# ryan1989412

有没有什么报错信息?有的话最好截个图发一下
回复 389# gwb1014

这类crash dumps 的错误大多是游戏本身的问题,可以去SI的官方论坛反应,有专门的报错区,www.sigames.com里点forum 进入论坛
回复 391# black_skyer

可以参考下本论坛的安装教程,按照那个来基本没什么问题