楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在论坛下过几个头像包,我把FM默认文档改在了其他盘,下的logo,球衣放在更改后的相应文件夹都可以显示,唯独下的头像包无法显示,请问是什么原因呢?谢谢

购买了steam版,下载后不能运行游戏提示如下:系统式win7旗舰32位,steam是装在F盘的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开了五大联赛,发现所有国家的球队都很多,几乎都是全部球队,用核武看了一下有7万多,球员才1万呀,这么多球队不影响游戏速度吗?记得11里面是某国联赛没开,那么就只有少数几只球队。有什么方法把那些没开的联赛球队去掉吗?

怎麼解決啊???
我已經爬文試過一天了。。
我從verycd 下載的 免安裝硬盤版。。。
我下了SS__11-12_Kits的球衣补丁。。但是进游戏后只要点到有球衣的界面就会死机。。请问这是什么问题。。。只要我把这个文件夹删了。。再进游戏就不会死机了。。。。
我的问题同301楼差不多,大部分头像可以显示,但是西甲的不行,如小法本赛季回归,但是头像是默认的,而KUN确实下载的头像包,在2010中就出现过这个问题。还有就是logo不显示,全是默认的,媒体补丁等也不起作用
我游戏一直玩的很好,有一次进战术页面 就提示错误关闭游戏了。。删除了游戏再安装还是不行。现在只要进入战术页面游戏就自动关闭。。求帮助
广告之后弹出,没有任何提示。。。怎么办啊。。。下载的是破解版的。。。

装了破解补丁,进游戏就这样了,求高手帮忙。。。

本帖子中包含更多资源

x
頂~~~~~~~~~~
好像沒有人理的感覺。。。
为什么我在论坛里下载的FM2012解压是这样的?
为什么我在论坛里下载的FM2012解压是这样的?

本帖子中包含更多资源

x
游戏下好了 破解补丁也下了 但不会安装,请指教!谢谢
有个问题想请教·····
为什么我每次都是可以存档 但是下次想玩的时候读档的时候 需要密码·····但是我也从来没设置过密码呀
回复 1# finalzjh

请问楼主,我进到游戏FM2012的地方就一直在loading  或者laster这个界面无法到开始新游戏那个界面,如何解决啊,在线等,可以告知下吗,不甚感激!!!
FM2012一点击球队名游戏就没反应了,重装游戏也是这样
为什么我的战术球员设置里,没有定位球,角球及界外球界设置界面(图1),我在其他战术贴里看见有(图2),WHY?盼解答,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
买的正版…………安完发现居然没有附带各种编辑器?
在X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\football manager 2012里找了……没有……
鼠娘。。。

我不知道这是咋了 他们都不帮我

本帖子中包含更多资源

x
回复 285# bobluker

不用删除~直接用破解版玩~