楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问STEAM版装完游戏有个909M的更新是什么?
回复 201# zhjavier

这次FM是通过steam发布的,一部分程序只能通过steam下载
FM2012和FM2011有什么区别?
回复 203# wy490468

这个问题大了- -就跟你问FIFA2012跟FIFA2011有什么区别一样。。
回复  xzyisboy

签个好球探,还要多花点时间自己去留意下转会市场~
finalzjh 发表于 2011-10-24 23:49

能具体说下..怎么留意转会市场.....
回复 205# xzyisboy

比如挂牌,比如不满这些有机会低价买入的~
回复 206# finalzjh

....是只已经快成型球员吧...
那如果是那种..还未开发的小牛呢..?
回复 207# xzyisboy

先看关键属性,然后看你的球探评价,找个好球探~
请教个问题,下载了“FM2012正式版高压硬盘版PLAYGM分流下载”

安装完了之后在STEAM上买了激活码,下载完补丁可以直接玩了吗?

2个多G的客户端还需要重新下载安装吗?
问下现在要玩是不是一定要买正版??正版是可以直接安装不用下载的咯?
还是可以在网上下载然后在通过某种方式花钱激活?
回复 209# shinto

不需要了,验证一下缓存~
回复 210# t432163

今年要在STEAM上激活~
回复 209# shinto

注意一下IP问题就行了,MS中国大陆的IP没法激活
回复 1# finalzjh

现在下载来得版本是不是不能玩???
回复 214# arrgiggs

要正版拥护才能玩~
回复 215# finalzjh

好的。。。。。。。不想买。。。。。只有等了
急救,问一个11的问题,本人等不及12 就下回11,不知为何出现错误,我本来还可以就去的,然后我选择了窗口化,就出现错误,直接退出了。再开就会出现这个。急救!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求详细教程,给个链接也行
现在的情况是,下了一个FM2012,完全不知道上哪里买一个steam(我有visa卡,不用去taobao找代购了吧),怎么注册。
原谅我以前没玩过正版吧,真心不会呀
那么 我家网断了 买正版有用吗~