楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

正版多少钱啊?
正版多少钱啊?
我想问下..体质是干什么用的?体质高的.伤病是不是好得更快点?
正版多少钱啊?
shawzu 发表于 2011-10-23 02:00

200-240不定,数字版40美刀
为什么我FM12DEMO进入比赛后弹框。烦恼啊
一到按进行比赛的时候就出现
XML parsing error.
no element found at line 1 of floating_match_overview-state_changes.xml
接着我按确定 它又弹回游戏 但不能操作 等它两三秒 又出现一个框
no element found at line 1 of floating_basic_match_stats_state_changes.xml
请问怎么解决 谢谢。!!!
回复 185# 往事不如烟

是不是用了简单汉化?
回复 183# qad168

是的,而且职业生涯可以保持得更长,身体素质下降得慢~
扯掉蝴蝶结吧~~~~~~~~~~~
请问现在有球探工具了吗?
谢谢
请问现在有球探工具了吗?
谢谢
weibin 发表于 2011-10-23 17:54

暂时还没有
回复 186# finalzjh

是的 不过我之前第一次安装DOME的时候能玩 之后不知道怎么了就不能玩 那时我应该还没装简单汉化。
回复 187# finalzjh

把那些推荐淘宝的帖子关了吧 明显是黑店 代购200以下明显是骗人的
请教个问题,win7下的FM,切到桌面后前进和比赛都暂停了,怎么能不切回游戏但让游戏还继续进行?
关于机器配置问题  正版已到手  安装后发现运行巨慢 开个英格兰联赛保存就要半天这样的配置能行不 万能的鼠娘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 194# lxfootball

处理器有些弱
硬盘转速慢了
集成显卡跑3d比较吃力的
回复 195# luckycats1982
跑11的时候开了5个巨大数据库也比较顺畅 玩12感觉变化太大了
玩LMM 不用无核球探工具..能..靠球探找真正的妖人吗..?
玩LMM 不用无核球探工具..能..靠球探找真正的妖人吗..?
回复 198# xzyisboy

签个好球探,还要多花点时间自己去留意下转会市场~
请教个问题,win7下的FM,切到桌面后前进和比赛都暂停了,怎么能不切回游戏但让游戏还继续进行?
hamldo 发表于 2011-10-24 00:19

求解哦~~~