楼主: finalzjh

FM2012预热话题VOL1------关于忠诚奖金~~~

但是球员老了也好似慢慢降薪,忠诚奖金就是希望他继续留在俱乐部,像劳尔就是皇马旗帜性人物,但他老了没位置了想有新挑战,于是给忠诚奖金他给他留下动力?

评分

finalzjh + 7 可是劳尔还是走了...

要是11就出来这个那曼联发忠诚奖金就得不小的数目吧~~哈哈:ljh014)

评分

finalzjh + 5 老佛爷只有办法~

觉得不可能说被勾引,留队后就要给...
可能还是需要一定的年份 比如5~8年  
 甚至说可能会和球迷评选的赛季最佳阵容有关  不是经常有什么什么球员现在已经不知去哪了 (就是在赛季结束,然后新赛季的赛程发布之前) 说不定要是入选几次,然后留队时间久了....这个估计会和类似于表现好了你才能表扬一样  不是说随便就可以给钱的 不然俱乐部都怀疑你在收黑金了...哈哈!!

评分

finalzjh + 5 嗯嗯~

所谓忠诚起码要5年以上吧!2-3年就给,这忠诚也太不值钱了。

评分

finalzjh + 5 5年不容易啊~

edwardthy 该用户已被删除
在同一家俱乐部待上一定年限后每多待一年奖励固定的奖金以表忠诚。
我是这么理解的~
huyunge717 发表于 2011-8-15 21:32

加上对俱乐部的贡献程度。

评分

finalzjh + 5 克鲁斯泪目~

其实就是要求加工资,和现在的没有啥不一样。

评分

finalzjh + 5 应该是一次性的~

愿意陪伴球队降班并愿意降薪的给予一定的忠诚奖金

评分

finalzjh + 5 升降梯球队的福音?

这个该是由球迷选出吧
应该没有球迷会讨厌那些忠诚的球员
忠诚的同时是意味着能力和付出
付出不够能力不够的球员俱乐部也不会留着
自然也无所谓忠诚的体现
这个奖金是不是也能体现在合同的细节上
在俱乐部效力达到年限后会工资有一定比例的上浮
而这个上浮的工资将以球员的名义捐献给本俱乐部的慈善机构。。。。

评分

finalzjh + 7 球迷啊?这个有点难度~

我是来学习什么叫忠诚奖金的。。
那么如果是俱乐部主动抛售使球员无法拿到奖金的情况是否需要补偿呢?应该是以条款的形式出在合同里吧=。=

评分

finalzjh + 5 应该就是条款~

是否指球员为俱乐部效力一定年限后逐年发放的奖励

评分

finalzjh + 5 应该是了~

应该是对与那些在一个队伍效力时间超过一段5年,才可以获得忠诚奖,然后是8年的时候可以获得一次,以后一次每年一次

评分

finalzjh + 5 5年好长= =

应该是对与那些在一个队伍效力时间超过一段5年,才可以获得忠诚奖,然后是8年的时候可以获得一次,以后一次每年一次
希望能有退役赛打

评分

finalzjh + 5 退役赛= =

介个···介个···能让孔卡留在广州么?

评分

finalzjh + 5 广州有钱就可以~

又要花钱,擦,忠诚应该自己减轻俱乐部负担

评分

finalzjh + 5 应该主动降薪!

其实 忠诚奖金很简单 奖励对俱乐部忠诚的人
首先忠诚最基本的条件就是要为俱乐部效力一定的时限 当然为了防止某些高薪赖着不走的人 同时也需要加入单赛季出场数这个条件(伤病除外)同时还要具备的一个条件就是要注意自己的言行(大放厥词的人我想没有多少人会认为是一种忠诚的表现 别告诉我是激励 那样只会增加内讧的可能)在具备以上条件的基础上 忠诚奖金可随着效力年限的提高而按比例适当增加 以上就是我对于忠诚奖金的拙见。。。~
至于你信不信 我反正信了~

评分

finalzjh + 7 我也信了~

选择的合同年限越长奖金越高
别的球队感兴趣,表态要留下的估计也得给

评分

finalzjh + 5 不会是财政大压力么= =

在同一支队伍待了一定期限应该有会有了。

评分

finalzjh + 5 ~