楼主: finalzjh

FM2012预热话题VOL1------关于忠诚奖金~~~

是啊 千万不能指望这个发家致富   这个也就是一个额外的特殊奖励 意思意思也就行了
不知道万恶的经纪人会不会以此为谈判的筹码  哎

评分

finalzjh + 5 经纪人无处不在~

神马时候出个退休金,医保社保,公积金这样的~~~

评分

finalzjh + 8 。。。。。。。。

就是有人来勾引,站出来表明不会离开,按次数给奖励

评分

finalzjh + 5 哇!那不是热门球星发财了!!!

3楼正解~!
我觉得忠臣奖金一般般,但是我很渴望死敌关系的球员交易要有可行性.............

评分

finalzjh + 5 死敌关系交易还是没有可行性- -

回复 12# AwinBoy

又不是非逼你给
效力赛季的一个比例

评分

finalzjh + 5 年终奖?

我也估计忠诚奖金会是呆多少年就发多少,该勾引还是勾引

评分

finalzjh + 6 留不住的还是留不住~

我觉得这可能就是个鸡肋,只不过是有了这条款的话能让关系这块增加一些,其实现在的一些条款也也跟这差不多,无非是多加钱嘛,只不没有忠诚奖金从子面上来的直白

评分

finalzjh + 5 还是鸡肋么-.-

出场50,100场等等奖励

评分

finalzjh + 5 出场次数挂钩么~

我在想这个忠诚奖的发放方法,如果基数是100,年增长10%,合同里可以规定是每年都拿110或者一直不拿像银行里那样利滚利五年后一次性拿走全部的

评分

finalzjh + 5 哇,你是银行工作人员么= =

我认为是在收到其他俱乐部邀请的时候,开发布会断然拒绝,然后可以给忠诚奖金吧,我估计奖金应该在百万欧元级别.

评分

finalzjh + 5 球星发财的一个办法~

被勾引,抵抗次数吧

评分

finalzjh + 5 抵抗无效了- -

待多少年之后给多少钱吧。而且还可以作为机动,比如想让这个球员转会,俱乐部可以支付忠诚奖,也算为俱乐部做贡献了嘛。

评分

finalzjh + 5 嗯,好办法~

奖金是一次性的,一次奖励个千把万的,反正爷不差钱。。。

评分

finalzjh + 6 你一定是银行队的~

每个月有一定的奖金帮他存上,当效力到多少年之后可以一次性发放,没效力到那个年限这个奖金就没有!

评分

finalzjh + 5 很硬性的规定~

如果是转会传闻中选择留下,那黑电脑太方便了……
不停的去说电脑的球员,买电脑的球员,选忠诚高的闹,但是不买,电脑会不会因此破产!!!

评分

finalzjh + 5 你想得好远~

不知道像小法这种怎么算,回去也是忠诚不。

评分

finalzjh + 5 那是跟忠诚度有关系~

什么忠臣奖金!难道反贼就没有奖金?主公就没有奖金?小内就没有奖金!

还有没有天理了!我觉得,凡是打赢了就应该有奖金!

评分

finalzjh + 5 那你要破产了............

应该是按出场次数来算吧,到100场 200场 应该都有钱吧

评分

finalzjh + 6 100场什么的最讨厌了~