FM2012预热话题VOL1------关于忠诚奖金~~~

FM2012官方已经有了消息,其中有一条就是添加了忠诚奖金~

于是,做为预热,我们的第一个话题就是关于忠诚奖金:

1.大家可以畅所欲言,根据现实来猜测忠诚奖金是如何设定,大家又是如何为自己执教的队伍设定的~

2.要和谐,不能有引起争议的话题噢~

3.踊跃发言,有PGB,经验奖励= =~
应该不像现在这样  一有勾引就要求加薪吧?
在同一家俱乐部待上一定年限后每多待一年奖励固定的奖金以表忠诚。
我是这么理解的~

评分

finalzjh + 5 嗯嗯~

回复 3# huyunge717

你会为你的球队设定多少奖金?
回复 2# zdc249114619a

那是要求新合同吧=。=
呆的越久,薪水越高。。。。。。。
为了对于球队的忠诚,加薪水。。。
我认为应该是在球队效力2-3年以上的球员才有
但是像是雅斯克莱宁那样的。。。。。奖金估计很恐怖

评分

finalzjh + 5 雪球效应~

回复 5# finalzjh

对啊 一勾引就加薪 我觉得应该是别的球队勾引 球员表示不去  俱乐部就应该表示表示了:ljh031)

评分

finalzjh + 5 一勾引就加薪都是经纪人的错~

回复 4# finalzjh

{:em99:} 1M左右吧...PS:第一次得到鼠娘回复,激动...

类似于只要在球队待多少多少年之后 每年就可以多拿多少钱这种  比如卡拉格

另外有可能是在球队待几年之后 就会有一次性的奖励

应该不是拒绝转会之后的那种奖金

评分

finalzjh + 5 卡拉格表示要发财了~

忠诚奖金只是增加了开销。。
跟现在的不给转会闹加薪没本质上的区别吧
还有,设置0身价,然后拒绝所有出价的BUG,应该取消掉。不然忠诚奖就是空谈

评分

finalzjh + 10 这个老BUG不知道会不会延续~

头像被屏蔽
1.效力到一定年限可以获得忠诚奖金,10年?
2.转会到某俱乐部时经纪人榨钱的重要手段……
3.从青训一直到退役?

评分

finalzjh + 6 青训么- -好久。。。

比如吉格斯 萨内蒂 卡拉格 等等 出场100场多少钱 200场···以此类推

评分

finalzjh + 6 出场100场,人生有多少100场-。-

10年什么的太长了吧- -
我觉得4年起算差不多...没多待一年就付忠诚奖金。当然待得越久,球员要求的忠诚奖金可以更高~

评分

finalzjh + 6 不知道经纪人会不会来搅局~

应该是谈合同的时候的条款 可以加比如出场100场或者在球队待10年这类的 然后用奖金来搀球员和经纪人     让经纪人和球员能愿意一直待在球队  如果中途转会了 这个奖金就没有了

评分

finalzjh + 6 经纪人还是很贪婪的- -

出场一定次数后给一笔奖金么?
类似于年轻球员出场20场后工资多少多少这样?

评分

finalzjh + 5 跟出场次数挂钩么,那转会就不算咯?

我觉得应该主要是从年限上来考虑   还有就是陷入转会传闻时意志坚定期直选名的表示留下

评分

finalzjh + 5 转会传闻么- -现在的媒体- -

算出场和效力年限。。这2条来决定金额的多少

评分

finalzjh + 5 比较务实~