楼主: finalzjh

FM2012预热话题VOL1------关于忠诚奖金~~~

我觉得 很重要的一点就是 队伍成绩不好,或者有大手笔求购该球员的时候,或者为了球队利益,愿意降薪留队的,应该算是忠诚的一个重要部分吧~:tsj6]
待5年以上的续约加奖金
应该是一定年限之后加多少的奖金,类似于冠军奖金吧
应该给合同期间不闹转会,不主动提加薪的给忠诚奖金
  然后在球队待5年以上,每两年发奖金
期待试用!
1 估计再其它俱乐部哄抢的情况下,该队员公开表示没有兴趣,并且表示呆在俱乐部就得这笔奖金
2 该球员呆在俱乐部5年以上也该有比奖金
3 像giggs这类型的除了奖金外,还应该得到类似弗格森的受爵之类的荣誉称号
终身在一家俱乐部的球员才配得上忠诚奖,至少得10年以上吧
1.效力到一定年限可以获得忠诚奖金..5年以上吧...我家MIALN有好多呢...
2.从青训一直到退役?...Baresi 和 Maldini..伴随了MILAN20多年..他们的血液里只有红色和黑色...
头像被屏蔽
:ljh061)我认为是 在签合约的时候会有一条 在多少年之内必须呆在本队 如果离队 他去另一个队会有工资限制
红军球迷表示杰拉德的奖金必须很高...执教红军的时候杰拉德的工资奖金向来给的痛快...

我猜应该是续约的时候增加一条 合同期满续约成功(n年以上 n大于3) 签字费翻翻或者一定数额吧
在同一俱乐部效力5年以上 1个档次
在同一俱乐部效力10年以上 高1个档次
在同一俱乐部效力15年以上 再1个档次

如果拒绝了其他俱乐部的高薪而留队的 追加忠诚奖金!:ljh038)