楼主: finalzjh

FM2012预热话题VOL1------关于忠诚奖金~~~

那我看宇宙队不顺眼,不停地勾引他的球员,他得付多少的奖金,搞到他破产有木有:ljh038)

评分

finalzjh + 5 怀疑你的吸引力-.-

可以測量球員的忠誠度,面對一些球會的興趣問價的時候,球員的去向和選擇,選擇留下的同時,忠誠獎金可以大派用場,原球會也可以和球員簽訂新合同,合同里面就包括了忠誠獎金

评分

finalzjh + 6 嗯嗯~

鼠娘的,发表下......如果说忠诚不得不说蒙哥马利和劳尔,还有皮波,按他们这种应该一年往年薪再加5%,一年5%,二年10%.....以此类推.....如果呆到退役应该发个忠诚大奖.....:ljh039)

评分

finalzjh + 5 退役大奖么?一台宝马?

类似杰队,卡拉格,王老吉,萨队,托蒂,皮队这样的
一旦退役是不是俱乐部可以有个选项发个大奖?(我觉得真是这几个队的球迷玩这几支队都是让他们养到退役的吧)

评分

finalzjh + 6 退役大奖- -我要房子~

必须1M不到,超过1M的统统高价抛掉,话说这是测试属下对自己忠诚度最好的方式了吧?

评分

finalzjh + 5 1M不到么,曼城表示压力不大~

:ljh047)测试下他们忠诚度也好 不高的 全部卖了
:ljh038) 米兰球迷表示  不差钱

评分

finalzjh + 5 银行队也表示不差钱~

我觉得忠诚奖金应该设一个比较长的年限 比如5年,第5年开始每年有额外的200w奖励

评分

finalzjh + 5 太长了=.=

忠诚奖金该是一个比例,按照球员在球队效力的年份来决定数量哦~~

评分

finalzjh + 5 跟年工资挂钩~

想起了鲁尼。

评分

finalzjh + 5 然后?

回复 64# 413448482

= = 我去,那我宁愿不要忠诚了,这个薪水和奖金要开多少啊。。
我觉得还是按薪水的比例来发吧,再加上一个上限。。。。这样也可以控制下薪水支出

评分

finalzjh + 5 嗯嗯~赞同~

坚决炒了经纪人的球员奖励
忠诚奖金不会有什么花式咯,就是呆满x年就一次补偿都少m啦,没有什么悬念的了。

评分

finalzjh + 5 没悬念了就- -

我认为是经纪人的什么中介费,在球员的与原球队续约,不会那么大开口,原球员的签字费,适当降低,这些就都变成了球员的忠臣奖励

评分

finalzjh + 5 于是进了经纪人的口袋...

回复 3# huyunge717

我也这么想······
我感觉应该是好比附加条款 完成合同  或者固定的时间的合同会给予奖励。 又或者是 经理主动给出奖励, 就好比沟通里的 表扬之类的。  这个行为会对目标球员产生影响,也会对球队其他球员产生不同影响。

评分

finalzjh + 8 做为沟通的一项是个不错的想法~

我怕会出现和签字费一样~换汤不换药。 反正就是你呆我这里我给你钱

评分

finalzjh + 5 打个折吧,都这么熟了- -

有木有给即将退役球员的告别赛啊。我一般是联赛,或者国内杯赛让老队员上场。

评分

finalzjh + 5 虽然不在讨论范围- -

我觉得可能是呆了多少年后,按照每年盈利的情况进行分红!!!

评分

finalzjh + 5 盈利?没多少俱乐部盈利吧-.-

如果本身周薪 年薪超高,另外加上硬性的忠诚奖金,是不是合同就更加恐怖了。
真正忠诚的球员,应该不需要很多这类奖金,或者根本不需要吧。
比如萨内蒂,卡西,哈维,杰拉德等等。。。。。

评分

finalzjh + 6 不怕不怕,只要你去曼城0 0

我觉得还是面对勾引时的表现吧,尤其是对我们这种小球队控来说,年限···5年起算?这个不好设定啊,奖金数额不会太高,就像进XX球后多少奖金一样。是对球员的奖励,不能指望这个发家致富

评分

finalzjh + 5 小球队留不住人呐~