楼主: finalzjh

FM2012预热话题VOL1------关于忠诚奖金~~~

4年一次吧。。一次几百K就行了

评分

finalzjh + 5 一次几百K,财政大负担~

我倒觉得应该是,球队求购,球员发表拒绝新闻过后,董事会 询问 你 是否要给球员 忠诚奖金的 奖励...
这样 应该 很合理...给奖金就加 士气 ,跟 忠臣度  和 影响力...

评分

finalzjh + 5 给奖金就加忠诚度,于是出现了新的加忠诚度的 ...

拒绝别的队的合同,新闻发布会表忠诚的,主动要求续约还不加钱的都有(老将降点)我是不是yy了

评分

finalzjh + 5 不YY~现实就是如此~

一次几万比较合理,可能像赢球奖金一样,高昂,微薄…加工资不现实,每次助教会问吧

评分

finalzjh + 5 一次几万,好寒酸...

该走的还是要走,表示娘的又多了一笔开销

评分

finalzjh + 5 都是钱呐~

说到忠诚就让我想到小法
悲痛万分T.T
球员有忠诚属性,别人来勾引的时候拒绝了,有奖励~

评分

finalzjh + 5 摸头~

从第五年开始涨忠诚。也符合5年拿该国国籍,像意大利。

评分

finalzjh + 5 5年么,还能拿国籍,一举两得~

回复 46# giggs3207778

娘钱多不承载

我感觉这东西比较冷,有几个人玩到后面还注意每个球员的合同条约的?一般随便看看就签约了。何况到后面几年基本财政都所向披靡。。。想签谁还怕谁不来?钱多到用不完根本不在乎。

感觉fm里面最要提升也是娱乐面最大的是避免后期金钱膨胀和蛋疼的3d引擎,其他合同方面的事情做得太细,玩家真的要咨询律师才可以玩游戏了,太真实也会失去游戏性。

只有画面是和游戏性和真实性同时成正比的。

评分

finalzjh + 5 这位同学的观点也挺对的~

可能会逐年递增吧,话说这个设定可以降低对好老师的要求了,起码忠诚不必要太高,可以用金钱刺激增长

评分

finalzjh + 5 忠诚度很难涨,天生的- -

起码要4年吧,一年开始,第二年适应,第三年努力,第四年也该出成绩,第四年之后不走的话就给奖金,冒失我们这些当教练的不是也有工资财力之类的么,也可以酌情给以一定奖励,我们现在上班都是满12月加一个月工资,以此类推
PS鼠娘老大,能快点给屁股币么,四大联赛都快开始了,等着开饭啊:ljh019),谢谢

评分

finalzjh + 10 可怜你~

回应转会传闻,表示忠诚于俱乐部,像现在主教练遇到转会一样,还有,和俱乐部签长期合同表示忠诚,当合同履行完时,自动获得一定的忠诚奖金。另外,还可以在长合同里有俱乐部报价达到多少次数或者多少价格时,给予一定的奖励,比如,当别的队报价拜仁小猪超过5千万(或者有超过5只球队向拜仁报价购买小猪)并且小猪表示要履行玩现有合同,或直接拒绝,就给奖金,当然这些都是是事先写在合同里的。

评分

finalzjh + 7 嗯,好具体~

完全履行完一次合同得到额外的费用。

评分

finalzjh + 5 完全履行合同才能拿到钱~

完全履行完一次合同得到额外的费用。
——————————————
我觉得这个有可行性,从头看到尾有些朋友说的东西很有意思但是不好操作的。
个人猜测就是入队5年以上,每年薪水一定高于一个固定数字,还有每年至少5%的加薪幅度。

评分

finalzjh + 5 跟工资挂钩才有吸引力~

我希望这不是 经纪人坑钱的 另一个新招

评分

finalzjh + 5 经纪人是永远不会满足的~

觉得是在原有的薪金基础上加上的忠诚奖,,例如效力了多年的球员在续约时便可以加入,,,每签多少年的合同就给球员发放适当的奖金..还有就是一些球员与别队有过激的转会传闻时,这个时候他选择续约的话可以得到忠诚奖金吧,,本人大概是这样觉得的

评分

finalzjh + 5 嗯嗯~

说说我的看法:

主要分两方面,“拒绝转会”和“效力时间”

符合“拒绝转会”条件
1球队降级了,他对球队不离不弃,帮球队升级
2别的球队高新诱惑,他不为所动,并主动要求续约
3球队削减开支,他主动要求大幅度降薪续约
4球队频临破产,他主动要求转会以帮助俱乐部度过难关

符合“效力时间”条件
1效力球队5年以上(至少完成第一份合同之后),时间越久,奖金越高
2在球队退役(至少效力3年以上)
3球员退役后留在俱乐部,任教练球探,或进入管理层
4成为俱乐部的传奇球员

奖金可以分“一次性”支付,也可以“按年、按月、按周”支付,也可以与“出场次数”挂钩

仓鼠娘好久不见:tsj23]来点奖励吧!菠菜害死人

评分

finalzjh + 10 非常具体~~~

应该是为球队上场整五十或者整百的时候给予一定的奖励吧 毕竟这些都是有纪念意义的 个人认为应该增加个为球队标志性人物和传奇人物在本球队退役时安排告别赛的选项

评分

finalzjh + 5 人生没有多少次100场~

本队青训的一直在本队的话我会给得多..
当打之年买的到老了如果还能做出贡献也给得多..

评分

finalzjh + 5 已经开始考虑了~~

我觉得是写在合同中的条款,例如每待一年可以获得多少奖金。

评分

finalzjh + 5 老骨头发财了~