楼主: finalzjh

FM2012预热话题VOL1------关于忠诚奖金~~~

我觉得是如果XXX发生了转会绯闻,而他及时回复了无转会兴趣,而且他在这合同期限内无要求加薪,那么发忠诚奖金

评分

finalzjh + 5 不加薪是不可能的~

第一年奖10块;2年20;三年40;如此下去。。。。转会传闻出来后坚定不移者,赏人民币100。。。挂牌出售而坚定不移者,没收财产。。。

评分

finalzjh + 8 人民币么- -~~~

还有这样的奖金?不知道游戏商是否能听到这个话题。
还有这样的奖金?不知道游戏商是否能听到这个话题。
vctor77 发表于 2011-8-15 21:57

这个是官网公布的新消息
应该是履行完一份合同之后的奖金吧?
以下资料.误噴:距离英超开幕还仅有一周的时间,阿森纳却迟迟未能解决法布雷加斯的去留问题,现年24岁的西班牙国脚对回归加泰罗尼亚的迫切心情路人皆知,为了早日实现落叶归根的梦想,小法甚至愿意放弃他剩下4年合同中价值超过400万镑的“忠诚条款”,通过牺牲经济利益的方式来为转会成功做最后的努力。

评分

finalzjh + 6 跟现实挂钩~

拒绝转会加奖金,呆越久有年数加成

评分

finalzjh + 5 老头子于是就发财了~

这个对小法没作用

评分

finalzjh + 5 很具体嘛- -

那忠诚度低的球员,是不是永远都拿不到了 -。-
忠诚奖金,难道就是拒绝别的俱乐部的勾引?

评分

finalzjh + 5 对付勾引大法的绝招么~

忠诚奖金——感觉要为球队效力几年以上吧

评分

finalzjh + 5 于是阿内尔卡泪目了~

为一个队效力多少年之后的奖励

评分

finalzjh + 5 嗯嗯~

我估计实在签合同时有这样的条款,比如签了五年的合同,从第二年开始,每多履行一年的合同就会有奖金而且越来越高!应该就跟给出场费什么的属于一个类型吧!具体的还得等2012哈!

评分

finalzjh + 7 应该也是附属条款~

忠诚奖金每年加成10% 原始奖金相当于你月薪

评分

finalzjh + 6 好具体,不过球星可能待遇不同吧~

我觉得可能是履行完现有合同的年限就给奖金吧!
比如合同到期时间是2014年,在这之前,即使有球队勾引,也没走,在本俱乐部呆到2014年的时候,就发这笔奖金了!

评分

finalzjh + 7 嗯,履行完合同再给钱~

对于忠诚度来发放奖金吧

评分

finalzjh + 5 那忠诚低于10的都去角落哭泣了~

可能就是一个条款,在队中呆够多少年(或者出场多少场比赛)可以加多少钱,签合同的时候可以引诱一下球员。但是球员如果中途转会自然就拿不到了,勾结其他俱乐部还可以罚款。。。(是不是太复杂了)

评分

finalzjh + 5 嗯,有点小复杂~

回复 12# AwinBoy

0身价,拒绝所有出价这是个什么?能不能具体说说?
待3年不走的,我觉得就能拿忠诚奖了,然后每两年递增

评分

finalzjh + 5 为什么不是每一年~

经纪人不要脑残

评分

finalzjh + 5 经纪人的大口不会停止~

设定一个时间限制,或者场数限制。只要球员没转会,没主动要求转会,没有做出违背俱乐部利益的事,就自动获得一笔奖金

评分

finalzjh + 5 这个很具体~