楼主: 钉子皇

刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

强阵! 本人瞎玩 用了用此阵 喜鹊开档买了 哈扎德、卢卡库、巴坎布、琼斯、废了你 剩下的都是原班人,冬季转会前排名第1领先第二1分 很不错的阵 比我预计的要强多了 本来觉得能进前6就很不错了 结果夺冠都有戏了 顶顶顶!
奶哥                              :tsj4]
奶兄 我来顶你了:)
回复 420# mzc526

哥们儿执教的川大?难道你也是川大的?话说这是啥补丁啊
很不错的阵。打了han补丁,用QPR,前锋买了个卡德雷克,后防签了妈的垃圾和白俄罗斯的小V,门将换了金斯基,其他没动。目前30轮下来,暂时排第6。努力一下看看能不能进欧冠。
一直在用,感覺不錯!比神陣穩定
用了这个阵,干翻了2个英甲的球队了,我是南北联赛的。
不错啊,弱队用的很舒服。
防反太牛了,我刚用天朝队,客场3:2将意大利斩落马下,意大利27次射门,10次射中,控球率61%。我们天朝队8次射门,3次射中。O(∩_∩)O哈哈~
三个进球我都很欣赏,其中以第一个进球的配合最为赏心悦目,不过第三个进球那个禁区内的配合也相当销魂。
用伯恩利已经12场不败,但是现在暴露的问题也很明显 现在进48球丢32球,丢球率太高,而且后防线问题有点严重~
LZ  还在不 问你个战术 问题  你这个战术    我开档皇马  连续用几个赛季  会不会被适应啊?
LZ 的 战术 前锋 要求 是 速度  我就想起 阿拉邦霍。。。。。。绝对的 速度啊@!!!!!
左边后腰 用 阿松桑  逆天了。。。各种远距离  弧线射门。。。。