楼主: 钉子皇

刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

拿你的阵型去打打联机联赛去。。。看看如何  O(∩_∩)O哈哈~
331871163 发表于 2011-7-29 07:34

:ljh049) 如果对方后防线 死守不出,那么联机就很难办啦。。

:ljh055)

而且微调不好搞,估计不会很适合联机。

是不是这个阵?
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=542774&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
找不到战术在那里下载?
找不到战术在那里下载?
roonaldo08 发表于 2011-7-30 10:51

额。。。。第一页,。。。。。。~

一场对佛罗伦萨的联赛比赛结果是

吓了我一下

接着这场打意大利杯决赛   用了LZ 的战术比赛完了 的结果把我给吓坏了~~~~~~~~~~

9比0
把我差点吓哭了
LZ 要赔偿我精神损失费啊

我在想  意大利联赛 啥时候变的这么弱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 441# 钉子皇

刚才把MR H 424 边锋最终版战术磨合核武到100,用喜鹊(当然是换血完后的,不过不算很BT)主场VS M U 分别三场,MRH424三战全败,LZ的阵,输1场,另外2场场都是4:1,(射的多不如进得多) 我想知道刚刚核武完得战术一场不打的话会没有效果么?还是LZ这阵确实强。。。这差别也太大了吧。。。。。但是这阵客场是真不给力啊。。。客场打Leeds最后加时赛下地传中给我终结了。。0:1.。。无语
回复  钉子皇

刚才把MR H 424 边锋最终版战术磨合核武到100,用喜鹊(当然是换血完后的,不过不算 ...
wudi863100 发表于 2011-8-1 04:28

电脑会开挂。。。无需惊讶~~
一场对佛罗伦萨的联赛比赛结果是

吓了我一下

接着这场打意大利杯决赛   用了LZ 的战术比赛完了 ...
a6774022 发表于 2011-8-1 01:28

:ljh047) 好吧 补偿这位仁兄一直以来的鼓励。。特此奖励666大洋~~

咦?怎么不能转了?上次给别人转了不少。。

说我的账户余额少于500?怎么解决?
回复 447# 钉子皇

??????????????????
少于500?????

不清楚  个人表示对  PGB  这方面不太了解
:dizzy:不如给个勋章吧
不如给个勋章吧
某雨 发表于 2011-8-1 22:11

:ljh054) 找别人要了点屁股币。。。某雨同学  你需要神马勋章?
:$ 我需要阿森纳的勋章
我需要阿森纳的勋章
某雨 发表于 2011-8-1 23:23

:ljh011) 感谢2位一直以来的支持,无以为报了。。转账成功~~
:$ 我也是有勋章的淫了,

本来美洲杯之前可以有的 结果坑爹的巴西阿根廷。
我也是有勋章的淫了,

本来美洲杯之前可以有的 结果坑爹的巴西阿根廷。
某雨 发表于 2011-8-1 23:28

:ljh037) 我还以为 你要a米的捏。。。
从小跟我爸看的意甲 受他影响喜欢A米。后来通讯发达了就喜欢了阿森纳。

晚上刚开档米兰。用你的阵跑死了皮尔洛和加图索。正在打包往外送。
从小跟我爸看的意甲 受他影响喜欢A米。后来通讯发达了就喜欢了阿森纳。

晚上刚开档米兰。用你的阵跑死了 ...
某雨 发表于 2011-8-1 23:37

:ljh037) 睡皮和g8这2种后腰是我的最爱。。。

下半年有时间 改改这个阵,,

对dmc要求确实比较大。。
老实说,现在都不喜欢用老板的战术界面了,不过还是来膜拜下
睡皮和g8这2种后腰是我的最爱。。。

下半年有时间 改改这个阵,,

对dmc要求确 ...
钉子皇 发表于 2011-8-1 23:39

没事  用你的阵  我通常 会弄两个主力后腰  3个替补后腰
所以我从来不怕 跑死的情况
回复 458# a6774022

..是啊,DLR经常失位,DMC满场补,。。耐力20也是用来看画儿的。。。不过整体效果还好。。
回复  a6774022

..是啊,DLR经常失位,DMC满场补,。。耐力20也是用来看画儿的。。。不过整体效果 ...
wudi863100 发表于 2011-8-2 04:47

按战术思路来说,边卫设置的是从不插上,防守为主。
有人反馈 边卫经常压上就不回来,这个现象 有时间就研究改正下。。
估计是心态设置的问题。

至于dmc

本来要求的就是用来当苦力的啊~

2个dmc横在禁区前,就是用来当肉盾,然后支援边卫防守,如果边卫和后腰的防守能力都不高,则2个位置肯定需要更多的跑动来弥补防守能力的不足。故而体力消耗很大。我这个南北档里面的2个dmc还比较适合这个任务。