刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

黑池首赛季夺冠传送门http://www.playgm.cn/thread-543183-1-1.html
弱队防反
加强进攻(待测试,希望实验过的筒子们能反馈下意见)

好几张图都是欧冠打rm的图。。搞到第一页让大家看看效果。

请下载此阵的大家 或多或少看一下下面的帖子
了解了本阵的大致情况
才会发现本阵的神奇所在。

最新最火爆战绩,升超第二年最哈皮的比赛。(弱队防反)
详情请见169L,对比mu绝佳可得本阵精华之所在!

马上木有网费了,又面临着最后的几次考试,然后暑期要上工地实习。所以本帖以后的回复估计很难更新了,望大家谅解。
看到下载次数上了300很欣慰。。
不过互动的网友还是太少了啊。。。
如果觉得此阵还有什么不足敬请提出,以后有时间会尽量完善。

综合了这段时间了众网友分别在英超,德甲,意甲,西甲各支豪门半豪门,保级球队,低级联赛升级球队的检验的战绩反馈可得
总体效果还算不错,虽然不能百分百保持不败夺冠,但是可以发挥球队整体实力。

群里另一位从西乙2升级后的球队用次战术的战绩如下。

球队成员
此队人员能力比我更差。...

所以强烈希望下载了此阵的你们都能给我留点言,好让大家知道这个阵效果到底如何。
也不枉我花了几天时间了。。:ljh054)

群里的筒子erlang1985 稍微改动了下我的阵(加强进攻)
我没试过
不过他比赛打的不错

站位图

有兴趣的可以试一下。。(他前期磨合不好,不过后面就打开了)

个人觉得 此阵除了碰见那种全场死守不反击的阵型没效果
其他电脑的阵型都克制(前提电脑不开g)

自己做的三个精彩入球 给大家分享下。。。

武克切维奇原地360度华丽身后球

算不算游戏中最远的头球攻门?

小禁区里面的配合。多点反击的优秀典范。

等了这么久终于有人上传自己的战绩了
貌似有得有失
欢迎大家多多参与互动

在此特别感谢这三位敢吃螃蟹的网友。。
sppandy12  a6774022 某雨

貌似不是防守阵是进攻阵了?。。。。:tsj9]
这是sppandy12的药厂,数据看似很悬,其本质却很稳

这是群里某筒子实验的他热刺

提示
开档 切勿一次性挂牌大部分或所有球员 换血过多会影响球队成员之间的默契

另外战术磨合很重要,选择球员最好多选择精神高一点的,比如工投决心高的,

我一般三天打一场友谊赛,因为是小球队,一可以赚点小钱,二借此磨合球队,

因为本队青训垃圾,故而我每次都将他们解约。
如果不够23人打友谊赛,就多试训几个球员四周。签试训球员一般都可以降低她们免签时候的工资

突然发现这个。。哈哈 开心。武克切维奇 真不错。mu开档花了2.8m,合同结束后就便宜我了。
南北球队升班马23轮成功登顶!!!!

可惜收官阶段连遇强敌杀我主力无数。好在成功保住欧冠
对阵榜首2名得成绩也非常突出,皆为一平一胜!双败的球队为埃弗顿与热刺。

赛季末失分太多,本来在遇到博尔顿的时候还排在第二的。结果被博尔顿夸了一下
阴沟翻船了。。具体情况请看78L

声明一下,本阵是在防守的基础下进行反击。所以本阵控球不高,射门数不多。但对方一定浪射很多!

众所周知,用密集防守。对方就只能通过浪射,定位球包括角球,我很多失分就是因为对方角球,所以这个阵也有前点角球。赛季过半,角球进球12个,娜娜10与mc都是10个。赛季结束角球17 mc16 娜娜15 。不喜欢用角球的可以自己去掉。对比那些一个赛季进五六十个角球的战术来说,我这个版本的角球其实也不算bt,也许和我后卫能力有关,亦或者是我设置的不够好,不过和整体联赛角球进球差别不大也是平衡游戏的一种体现吧。
虽然进攻的足球才是王道
但是当你玩起fm的时候 你就得知道 只有胜利才是永恒的。
玩豪门 二线豪门这些底蕴很足的球队 想成功一个赛季一般就可以拿下
但如果你手上所拥有的是一只
从业余到职业从职业到顶级 毫无底蕴的球队
你会选择和强大的他们打对攻么?
所以我们必须
防守 只有密集防守!反击 必须抓紧反击。
四龙出水。。果断霸气

不知道大家用过莫拉蒂424没?无限身后球战术 给你无限激情。
不过此战术问题就是防守很烂,纯属和对方拼机会。

为了解决这个问题
我将莫拉蒂424结合了一个防守很
好的战术
Mr Hough Stone Cold Winger11.3
混编了一个。
在此先要感谢2位上传如此好阵的大神。。

此是一线队,老板不给力啊。顶薪才1w9

什么样子的球队,什么样子的薪水,什么样的球员,
却有着不一样的战绩

估计上传的东西有些多,部分人懒得看下面的东西
就把精华全提到1L了。。所以有点杂乱无章。。
望海涵。。

1L   杂 不过主要是讲球队内容的
2L   与主要对手的比赛数据

3L   与纽卡的三场激情比赛
4L   球员及球场相关要求以及本队主要球员与赛季数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉线。。。:sleepy:
用暴力本打了12场,赢了10场。

场面不错,技术数据一般,但进球不少。属于先装孙子引蛇出动,然后再反咬 ...
qingyay 发表于 2011-6-16 15:07

另外暴力本 应该蛮适合这个阵的
后防稳定
边锋左瑞典扒拉,又加拿大希罗

加上不弱的锋线

不威武都难
问下楼主,以你的经验,如何减少本方的远射。
othink 发表于 2011-6-16 17:08

全部远射设置为无。。。。。-.-:ljh055)
回复 180# qingyay

轮换也行,
本阵就是先稳固防守

一般对方不开g
很难攻破球门

然后抓住几个机会
就能一锤定音

等对方恼羞成怒后
就等着收获对方的红牌吧:ljh061)

所谓刺猬不过如此
那个进攻阵中游队表现如何?
hispline 发表于 2011-6-16 13:33

你所指的中游球队有哪些?
我前面贴了一些图

你可以看看
回复 178# solskjaerwxd

铁锤的本土后卫不错。。
防守肯定比较稳固
加上前面的奥比纳凳巴巴,反击肯定不错。
问下楼主,以你的经验,如何减少本方的远射。

和几个豪门之间的两回合对战图,此阵能力好不好仁者见仁智者见智吧。
虽然有的比赛我被打的很惨,但是请看对方绝佳机会,看对方远射次数!只有刺猬式的防守,才能逼得他们不得如此,战术上的防守已经至极了。

开场就让法比奥超远世界波洞破球门而克里斯伍德,头球完爆我的后卫

mu太黑了。 踢伤我球员还不得牌
。估计是我的防守搞的恼羞成怒了。。

把几大豪强的对比都放出来。让大家看看此阵到底行不行。。

对阵莉莉那场的很让人遗憾,最后几分钟,g8远射中柱,然后被解围到边卫,对方外围边卫一个大脚,于是g8头球进了

豪门们太恶心了。。
动不动就杀我主力。。
武克切维奇不知道被他们踢红过多少次叻。
严重影响了我最后收官阶段的发挥。。

看看来柿子还是要捡软的捏
而本赛季排名第一的娜娜就是最好的软柿子!
第一回合

第二回合
威武!换人成神~~

第二回合球员评分

本帖子中包含更多资源

x

神奇。本赛季三碰纽卡。6张红牌。。
联赛杯碰见纽卡,虽然被罚下2人但是还是有机会赢,可惜上的是替补
联赛找回场子了。让他罚下2个,不过对方那厮,爆发19过我后卫像过桩子一样。无解

这种场均2红 我还真没遇见。。

不仅仅是纽卡,此阵会导致对方红黄牌得牌率大很多,从另一方面对比赛影响极大。

本帖子中包含更多资源

x

本人使用了一个-9=180 -8=160 -7=140的补丁,所以小球队的实力比随机潜力时更为强大。
不过作为一个刚升超,一没声望二没钞票的小球队来说,球员也就只能挑别人不要的部分了。
好在自由市场球员很充足,免签了几个好dmc,花了25m签了一个智力新希罗,可惜表现不并不符合他的身价11场进2球2助攻,场均分7.17.
最大的收获就是武克切维奇了。
让他练右边锋11场5球11助攻场均7.84分。

场地选择最大
本队主要球员能力对比。
至于什么是抢点好,什么是防守好就不多赘述了

最重要的球员要求:
前锋:抢点好的 传球(因为本阵最重要的攻击手段就是身后球反击,所以速度和射术很重要,对比我2个前锋可得,速度型的几乎场均一球,高中锋半赛季没进几个)

边锋:传中好点的,射术 无球 传球 传中(对比 我的边锋可得,武克切维奇场均分接近八分,而智利希罗才7分出头,因为边锋设置的是换位换位,而换位的好处很多,所以最好只有一边位置的球员最好练下另一边)

后腰:防守好 耐力足 有一定传身后球能力(左边dmc要求一点进攻能力,右边防守)

边卫:防守能力越高越好 有一定传身后球能力

中卫:防守能力越高越好 有一定传身后球能力

门将:越牛越好。

本帖子中包含更多资源

x
又是拉线的。。。。
我也讨厌拉线的。。。。。。。。。

在联赛最后一轮对阵维阿打出了一个小高潮。

本赛季
最佳传切进球

你看的出来我的武克切维奇如何传球的么?
360度转身身后球,如此精准!

最佳神奇进球

回头望月不过如此

最佳配合进球

真正的禁区内小配合啊
想当年玩we8最喜欢玩这招了~~

因为我玩游戏的
同是也在做帖子
或干其他事情
所以估计还有更好的进球没找到
不过这3个进球也蛮漂亮了。~~

本帖子中包含更多资源

x
收下了,谢谢楼主
鄙视你死。。。
下来看看
字数你妹
奶子,你的424能比哥的424吗?不客气的说,哥的424完爆你的424.
回复 11# mmunich

棉子 你的424又不是没用过。。。打起来不爽
虽然很不乐意用拉线,但是还是帮你测试一下
回复 13# ming0001a

:ljh039) 3q 除了棉子都是好淫。。
还是喜欢强打中路
回复 15# a6774022

你试试此阵,不错。中路进球很多。
3张图  哪个是你的
回复 17# a6774022

都是我的。你说的三张是指哪?我是worcester
那你放上来那张可下载的阵型 是哪张
最下面的那张~