楼主: 钉子皇

刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

头像被屏蔽
进球最多 但是失球比保级队还多 倒数第三失球数,特别是定位球防守超级烂
mzc526 发表于 2011-7-25 18:16

主要丢球就是定位球 角球了。。

另外丢球多可不代表防守差。。

我这个主防 就是防对手的绝佳机会。

而且电脑想进球,除非你的后防线是最顶级的

要不然你是防不住的、、。

君不见那些赛季丢球不超过十个的

哪个后面没世界级的后卫

至于定位球防守、、。。

本人几乎没啥研究
,而且最近也没啥机会玩游戏
只能抱歉了。。

看以后有时间能不能鼓捣
出一个    :ljh037)

另外最好搞几个预判和弹跳稍微好点的dc
前锋搞几个速度快点的。

后腰要强壮足,人高马大的。
:tsj3] 求问LZ本队小法和哈姆希克已然练成DMC属性,能用用么..感觉略浪费了..
求问LZ本队小法和哈姆希克已然练成DMC属性,能用用么..感觉略浪费了..
loratadine 发表于 2011-7-26 00:00

:tsj15] 确实浪费了。。用一个吧。。另一个dmc放个屠夫型的~~
回复 417# 钉子皇

我没截图,真输了几场大比分,对热刺一场2比10,对曼联一场1比9,还有对桑德兰一场1比8, 我感觉很不爽,果断SL了。
进攻还行,特别是那个加强进攻的战术,进攻很给力,一般都要进4至6个球。
回复  钉子皇

我没截图,真输了几场大比分,对热刺一场2比10,对曼联一场1比9,还有对桑德兰一场 ...
世纪萎人 发表于 2011-7-26 14:19

:tsj33] :tsj14] 太吓人了、、、。。。

你什么队?

有哪些人员配置?
头像被屏蔽
2个都用了,mr hough424比楼主的稳定,主客场都给力。楼主的整型客场非常不稳定!
2个都用了,mr hough424比楼主的稳定,主客场都给力。楼主的整型客场非常不稳定!
zorroiori 发表于 2011-7-27 01:19

为啥我在客场用就很给力呢。。。。。。。

个人看法  怎么用还是要看对手的阵型的。。。。。。。。
LZ   什么时候再整个阵型出来啊!!!!!!!:ljh048)
这帖子这么火~~~~仔细看了下楼主回复快占一半了,不知道战术怎么样?:ljh032)
奶神,你那个防反的,哪个是传球的,哪个偏防守的
LZ   什么时候再整个阵型出来啊!!!!!!!
a6774022 发表于 2011-7-27 10:46

:ljh045) 暂时没时间了。。。

实习期间3个月。。

木的时间玩游戏。。。
这帖子这么火~~~~仔细看了下楼主回复快占一半了,不知道战术怎么样?
seatujj 发表于 2011-7-27 11:03

:ljh055) 以前小白鼠的反馈都不错,前面放了很多贴图,可以说明。

不过最近反馈说都不稳定、。
zorroiori 发表于 2011-7-27 01:19

:ljh037) 如果是打弱队,而且对方死守,这个阵的威力就比较难发挥出来。

不过只要先进球

一般比赛就能拿下。

另外 这个阵会导致电脑开g率变高。

各种角球 任意球 经常被进。可见401L的反馈
楼主可以参照mr hough424最终版的战术来结合你的。他的防守更稳健。你的进攻更犀利。你的玩的就是心跳。谁都 ...
mzc526 发表于 2011-7-26 23:25

:ljh037) 这个阵就是打的对方,压上时的空档,所以对阵进攻型球队 效果比较好。

所以当对方 死守不出时 ,进攻效果肯定不好。

至于防守,目前发上来的图片显示出 在遏制对方绝佳机会的防守上做的比较好。

定位球和角球上面很差。

不过最近也没得时间玩了。

要改善也要等很久了、。。:ljh012)
头像被屏蔽
我发现好多地面失球都是边后卫上去了下不来造成的。此阵容没有双18的速度边后卫打强队慎用
mzc526 发表于 2011-7-27 13:55

虽然我这个南北档的边位速度都很快,
但是我在其他档里面的边位速度一般都是14左右的。
防守照样不错
因为边位设置的是从不插上

所以被打身后的几率很小,
但你这个几率。。。。。
:ljh049)
虽然我这个南北档的边位速度都很快,
但是我在其他档里面的边位速度一般都是14左右的。
防守照 ...
钉子皇 发表于 2011-7-29 06:51

拿你的阵型去打打联机联赛去。。。看看如何  O(∩_∩)O哈哈~
另求mr hough424 的战术 楼主帮我放一个吧 找不到 我都去试试