楼主: 钉子皇

刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

回复 1# 钉子皇

真的很给力   今天在意大利杯决赛上 用意乙的森索罗  居然赢了 罗马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这战术打顺的时候很给力,但也经常被爆。感觉是一种搏命式的战术。个人觉得不属于反击阵,尽管防线回收了, ...
TBSSB 发表于 2011-7-20 23:56

:tsj2] 401L的比赛可以说明很多。。。

一次绝佳机会

对方也可以进3球、、~~
:L.....在家玩了几个星期了,你的阵型被我改的乱七八糟的,已经变成控球阵了

现在回来回味一下。
有BUG角球么?
我有強大的前腰,把他拉去mc會怎樣啊...不想浪費掉
我有強大的前腰,把他拉去mc會怎樣啊...不想浪費掉
他这个阵MC完全没作用的,进攻基本都是走边和反击,不通过中场拿球的
有BUG角球么?
有的、、、
弱队防反简直是神阵,加强进攻还在测试中
.....在家玩了几个星期了,你的阵型被我改的乱七八糟的,已经变成控球阵了

现在回来回味一下。
某雨 发表于 2011-7-22 20:19

:tsj21] 当真?那不发上来共享下。。哈哈~~
老实说,说此阵为神阵毫不为过。
2013-14赛季,用阿森纳,开赛第一轮才用此阵
目前4场联赛1场欧冠进球21个失球1,MD爽死!
执教中国队两场热身用的弱队防反,打两支鱼腩,一场进5一场进6
本人保证绝非YY。
LZ ,赞!
不错  反击很犀利   双速快、盘带高的边锋配合双速镇定前锋很爽
战术真心好用...目前开档南安普顿...貌似不败中...NB碎了..
确实很棒,用了第一场就9:0大胜,第二场9:1{:em45:}
腰不酸了,腿不疼了{:em23:}
用了这个战术,感觉很不稳定,顺的时候能进对方4+, 不顺的时候经常被灌8+,甚至10+
用了这个战术,感觉很不稳定,顺的时候能进对方4+, 不顺的时候经常被灌8+,甚至10+
世纪萎人 发表于 2011-7-24 14:18

:funk: :ljh043) 没这么不稳定吧,,,,

能给个图瞅瞅么。。
Mr Hough的终结版4222防守更好,能否让它和莫拉蒂结合搞出一个牛阵来?
Mr Hough的终结版4222防守更好,能否让它和莫拉蒂结合搞出一个牛阵来?
hispline 发表于 2011-7-24 20:15

:ljh055) 最近实习。。没得条件玩游戏了

只能逛逛贴吧。。

而且玩了很多档,都没啥激情了

坐等12~~寂寞ing啊~~~
头像被屏蔽