楼主: 钉子皇

刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

头像被屏蔽
为啥。我用了3,4场打的这么凄惨。。。

三个客场用这个打的都不是很理想啊
shenmea 发表于 2011-8-2 13:24

这个也不是无敌阵,
而且磨合问题,球员把握机会能力。电脑开挂能力都能极大影响所有阵容的发挥。

前锋一定要速度很快的,最好都是双17+的,我记得roma开档的前锋速度貌似没几个很快的吧?

买捷克那个扭屁股之王,它可以保证等分率的。

而且开赛客场和巴萨 inter打平也不算差成绩撒。。。九场比赛5胜2平2负,对于刚磨合的阵容也算不差的成绩了~~

加上输给鲁宾的三场比赛可以截个图看看比赛数据分析不?

截图最好截我经常发的那种图,可以全面分析全场比赛内容的
:tsj20]哥已经可以上网了  原来你也上了
哥已经可以上网了  原来你也上了
米兰少主 发表于 2011-8-2 20:18

:ljh037) ~~~工地居然有人开无线路由,而且没密码、、

:tsj20]
~~~工地居然有人开无线路由,而且没密码、、
钉子皇 发表于 2011-8-2 20:20

:tsj12] 敲水泥去了
用了半赛季,不像楼主说的那么好
尤其碰到433的时候
用了半赛季,不像楼主说的那么好
尤其碰到433的时候
11000011 发表于 2011-8-6 19:33

这个阵,对人员有要求的。

不是所有人都适合这个阵

特别是前锋,速度越快越好。

最重要的球员要求:
前锋:
抢点好的 传球(因为本阵最重要的攻击手段就是身后球反击,所以速度和射术很重要,对比我2个前锋可得,速度型的几乎场均一球,高中锋半赛季没进几个)

边锋:传中好点的,射术 无球 传球 传中(对比 我的边锋可得,武克切维奇场均分接近八分,而智利希罗才7分出头,因为边锋设置的是换位换位,而换位的好处很多,所以最好只有一边位置的球员最好练下另一边)

后腰:防守好 耐力足 有一定传身后球能力(左边dmc要求一点进攻能力,右边防守)

边卫:防守能力越高越好 有一定传身后球能力

中卫:防守能力越高越好 有一定传身后球能力

门将:越牛越好。
主要是磨合,我用这阵开档清洗后,阵容在英超至少算前5前6了,烂的一塌糊涂。。都10多明了,但是一旦助教报告说大家已经很默契了。就一发不可收拾了,等到一家人和凝成一股绳的时候,基本随便打哪场均都3~5个球玩一样。。基本无敌了。。
这阵型看起来很吊嘛
无聊新开的档。唯一一场输球是赛季开始输给了切尔西。

令我惊讶的是防守竟然这么虎了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3冠王。联赛杯输给切尔西了。

这个阵完全废了小法和拉姆塞。准备换钱了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3冠王。联赛杯输给切尔西了。

这个阵完全废了小法和拉姆塞。准备换钱了。。
某雨 发表于 2011-8-9 13:37

:tsj17] 我觉得,,他们其实可以练边锋。。。

发挥传球好的特点。。助攻肯定虎虎的。。
半夜帮顶 潜水N久 用DEVASTO时间长了 审美疲劳 刚刚把森林带到英超 前10轮输了3场平3场 换了楼主的阵感觉挺好 5场全胜 进14球 丢3个 继续测试
顶一下!!效果还行 对手越强 赢的几率越大 先丢球的话 就不好打了
:tsj17]感谢上面2位友情测试~~
LZ辛苦了 顶一个
感觉丢球数这几场有点多  不过胜率还可以 目前森林联赛第二 欧联杯小组出线 第一轮碰个菜队 哇咔咔

我的后防线是 巴恩斯 菲尔琼斯 雅盖尔卡 苏尼加 后腰是哈格里夫斯 乔治伍德…… 好吧 我承认 这个是我虚构的 为了和小说有那么一点点的联系 嘿嘿
话说第一个赛季 埃弗顿居然降级了 队中主力基本被瓜分了 我抢到了雅盖尔卡和罗德威尔还有巴恩斯
对了 楼主有空加我QQ 可以多请教一下战术设置 自己的战术往往不是很好用 怪异 14862444
关键时刻不给力啊~联赛第一次碰曼城,赢了,联赛杯决赛对曼城,赢了。然后接着联赛又碰曼城,输了……直接输掉了冠军争夺资格!我勒个去!