楼主: 钉子皇

刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

进攻没得说,但是防守稍微有点弱,可能是单后腰的缘故,希望楼主继续改进!加油!
楼主你那结合了莫拉蒂和mr hough的阵发上来了么,我很懒,给我个吧,多谢你了
第二个赛季已经换阵了,第一个赛季用的是进攻阵,第二个赛季刚开始几场不给力,直接换弱队防反,偶 ...
zt43814504 发表于 2011-7-17 13:12

:ljh043) 我的比赛里面 基本上每场比赛的比赛分析 都是占优的。
但是电脑开挂是很麻烦。。敌不过。。
而且老是输给开挂电脑很无奈
毕竟当你看到对方老是0绝佳 却一直进球 是比较郁闷。。。

唉,,,
进攻没得说,但是防守稍微有点弱,可能是单后腰的缘故,希望楼主继续改进!加油!
pyzy001 发表于 2011-7-17 13:39

:ljh055) 防守我觉得很好啊。。打电脑 基本一场对方没几个绝佳。。

不少网友反馈的图里面 rm如此强大的中前场全场都没一个绝佳。

可见防守算比较好的

自认为 阵形能做到这个地步已经很究极了

不过话说 数据分析是这样

但是丢球却降不下来

我也不知道如何解决了

对于那些不是绝佳的进球 我很无奈
楼主你那结合了莫拉蒂和mr hough的阵发上来了么,我很懒,给我个吧,多谢你了
alastairwong 发表于 2011-7-17 14:38

就是这个了。
回复 385# 钉子皇

这个刺猬就是么?
:ljh008)你们就是好阿 我都要去上学了
楼主阵型还更新吗?
收下了 等下试试!
头像被屏蔽
那个头球还是很销魂的
头像被屏蔽
测试完毕,楼主你这个阵太BUG了。。。还加BT角球。。。恶心到极致。。豪门队伍场均3球啊。。。
ty5hoa 发表于 2011-7-19 15:02

:ljh047) 我一个赛季才进十几二十几个。。也就比第二名的电脑多一个、。。难道你进的很多么?
能不能来点对其他豪门的战绩?
能不能来点对其他豪门的战绩?
zhuhonglou 发表于 2011-7-19 19:15

第一页 有我对阵英超五大豪强的主客场战绩

对阵rm的战机都是网友们 打欧冠搞的

发的比较多

于是就搞到一起了
头像被屏蔽
回复  钉子皇

我用2个速度前锋 进球跟疯了一样,时不时帽子。。。恶心的是我用白俄罗斯那个后卫  ...
ty5hoa 发表于 2011-7-20 07:16

:ljh040) 前锋有速度就行。反正机会多。。

不过很奇怪
我玩的好几个档

dc进球一赛季都没超过20个的、、、、、。。
:tsj25] 难道我人品差?
这战术打顺的时候很给力,但也经常被爆。感觉是一种搏命式的战术。个人觉得不属于反击阵,尽管防线回收了,但防守一点都不稳健,“搏命”,全队从开场到终场始终在和对手搏命。。。用极弱队打极强队时可能有好的表现,同级别的队之间个人已经不敢再用此阵。。。
仅表示支持。
头像被屏蔽
这战术打顺的时候很给力,但也经常被爆。感觉是一种搏命式的战术。个人觉得不属于反击阵,尽管防线回收了, ...
TBSSB 发表于 2011-7-20 23:56

:tsj21] 确实。。前面就说了。只要对方也搞防反,效果就不会太好。

防守 我觉得很不错了

每场给对方的绝佳机会很少

我被进球 极少是对方绝佳。

一般每场比赛都有开挂现象。。

故而老是丢球很多