楼主: cdlzr007

再谈BUG战术(附11.3官网人气战术及球员推荐、更新卡瓦尼终极数据)

急需三前锋阵。感谢。
我发现很多人没看懂3L的意思就在这里乱喷
貌似不粗 来试试看
Brobs17_Hough Super-tactic nnnn (Eastleigh, Dec 2029).tac 这个阵型如何?有小白鼠试验吗?
3L果然有内涵,大师终于坐不住了,咋了?大师什么的都是浮云,某海大师?嘿嘿嘿嘿~~~~~~人家可是宇宙第一大师
回复 164# hispline

感觉不大行  边路被打爆了
大师看来真不是大师 人家发个帖子就怒奔出来 还把国外的贴出来了 要是真牛B 国人不会崇阳吧
好东西 支持支持好东西 支持支持好东西 支持支持
Brobs17  真的是太强了,用弱队可以取得满意的成绩,中游球队买几个妖人可以竞争冠军,强队用了金枪不倒。可惜以前没注意到这么好的战术,谢谢LZ的推荐!!!
我不是来下战术的,我是来找寻真相的!
我是来顶楼主的,看不惯自吹自擂的人啊
不错!!!不错的战术~~~~~~~!!!!!!!!!
的确不错!!!!

各位慢用吧!!!!!!反正比较合适我的队~~~~~从442转433也不难!
再来顶一个,酒香不怕巷子深
好了,单纯为了战术~开个小球会试试阵
好战术   值得一用~~~~
看到这么多人推荐。我下来试试
准备用一下试试阵。
最近对防守总是不太满意。
收藏了。下来试试
4.15的阵真是好用啊,凯泽第一年没用48分期夺冠了,哈哈,领先第二名药厂2分。准备用利物浦试试,红军应当蛮适合这个阵的
LZ,我试了一下你发的4-3-1-2,即(S-M-Tri-Star-Contorl) (Q.P.R., Dec 2018).tac那个阵,真的太BT了。

简直像我在踢实况一样,那配合眼花缭乱的。。。
先感谢LZ分享这么好的阵,我真没时间研究这些,就玩个乐。。。所以只能求助于BT阵。。。

然后我说些我的疑问,想问,这阵这么牛,难道是因为让AI变弱了吗?
1)前锋带球,对方抢球很难抢到了;
2)对方在自己的禁区前沿对我逼抢不紧;
3)前锋护球,对方后卫贴身上抢基本不成功;
4)对方给我留出的肋部空当很大;
5)对方后卫解围失误增多;
6)单刀次数变多,并且容易得分了;
7)角球战术BT,只发前点那种;
8)远射变的很有威胁。

以上这些,都非经过哪个训练包锤炼,全部是默认训练,我只改了一些教练分配。

多说无凭,我上几个图给大家看看。我用的国米。开档原班人马。
红箭头下侧比赛,是用这个阵打的:

两场冠军杯小组赛的结果:

一些奇怪的问题:
比赛中无法设置战术指令了:

非比赛时间球队战术设置,怎么多出这么多以前没有的选项?

希望LZ或者其他高手帮忙解答一下!
ps本人大懒,也没有非常多的精力投入到游戏中,只能依赖这些“简单欢乐”的战术了。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x