楼主: cdlzr007

再谈BUG战术(附11.3官网人气战术及球员推荐、更新卡瓦尼终极数据)

支持楼主,最喜欢的就是官网433 ,这战术也许进攻没424犀利,但是防守比424高了不止一个档次。
:tsj30]支持一下 虽然不用
支持一下 虽然不用
米兰少主 发表于 2011-5-11 07:40

少主真牛早

null

43楼说的很不错,看了43之后就没再看了
一直原创战术的飘过
回复 126# cdlzr007

:tsj30] 楼主  我顶你 大家都是为了玩  扯这么多就是废话 玩的高兴就好了

null

我来用415的,海大的怪脚战术好用归好用,人员要求有点高
留名 下次开档业余级别球队试试{:12_393:}
3楼有点脑残
好好的帖子。。:ljh031)
此贴废了。。。:ljh022)
有点乱呀但确实是好东西呀
官网上brobs的433和官网433还不是一回事吧
什么大师不大湿,至少我用巴萨原版人马测试了一个赛季,某国产打湿是最不给力的!目前国内最给力的阵型还是 james442!虽然此阵在对强队时容易被反击,但如果手动微调,那几乎是完美的!

至于lz的帖子,人家只是说出了自己的想法而已,mr433我测试了之后是没有以前那么给力,但其推荐的Brobs17,我目前正在测试中,目前全胜,测试完后,再来跟帖。

至于那个谁谁说什么崇洋媚外,拜托,足球游戏就别玩愤青!

最后小结: 顶lz!!!
三前锋很正常,我也是玩三前锋,我也不下别人的战术来用,战术是在一次次的比赛中得到,然后修改的,并逐步配置符合要求的球员,固然没有交流想要进步很难,可是玩FM那么久了,我从来不用别人的战术,也可以玩得风生水起。一千个足球教练一千个战术。微调才叔王道。难道你能保证你那些个球员相类似的有好几个坐板凳,玩联赛的,缺兵少将很正常,一个战术打天下也太没有意思了,主体可以不变,可是换了球员,相关的微调还是要的。如果玩个FM还说用懒来形容,那就下载战术,S/'L,核武之,球探之,度假之。
比较过国产秒杀阵、莫拉蒂阵和James424吗?

什么大师不大湿,至少我用巴萨原版人马测试了一个赛季,某国产打湿是最不给力的!目前国内最给力的阵型还是 ...
sakura8934 发表于 2011-5-13 16:50
我勒个O:tsj33]
回复 53# zzdst

你这个心态值得大家学习。。。都像你这样就没口水了 哈哈
不错 真厉害 玩FM还没研究过那么仔细
占楼!!!!!!!!!!!!!
大湿?湿毛~!!!!!!

人家楼主讲个战术。。。。发表一下个人意见你们都有意见。。。。。

什么气度。。。。。。