楼主: cdlzr007

再谈BUG战术(附11.3官网人气战术及球员推荐、更新卡瓦尼终极数据)

日 想看评论呢 草 全是JB大师什么的恩怨贴 你们找个地方单喷不行~~
路过看看。。。
大湿是论坛战术革命的主将,他不但是伟大的理论家,而且是伟大的思想家和伟大的革命家。大湿的骨头是最硬的,他没有丝毫的奴颜和媚骨,这是真爆棚和山寨爆棚论坛水友所没有的最可宝贵的性格。大湿是在战术研究上,代表全论坛的大多数,向着AI冲锋陷阵的最正确、最勇敢、最坚决、最忠实、最热忱的空前的FMer英雄。大湿的方向,就是论坛众新老FMer的方向。
不错!!!不错的战术~~~~~~~!!!!!!!!!
的确不错!!!!

各位慢用吧!!!!!!反正比较合适我的队~~~~~从442转433也不难!
可笑的海大湿

可怜的海大湿

估计现在他正看着小白对他的赞美努力的撸向高潮呢
第二赛季富勒姆中途换此阵,十一场6胜5负,一开始四连胜之后2胜5负,输的比赛强队弱队都有.
只能说此阵表现一般,可能更适合强队吧
我不明白有什么可吵的?看了半天原来在YY
3L亮了,54楼欢乐了
准备换下楼主推荐的战术,之前带foggia升到意甲第一赛季打酱油,第二赛季用MR HOUGH的433夺冠了,地三个赛季就被AI适应了,踢的那个费劲。
头像被屏蔽
是下载4.15那个吗?
头像被屏蔽
目前在使用JAME的。3前锋的阵容,4-1-2-3的话,我刚引进的帕斯托雷怎么办。。。他打中场可是一般般,都是6.9分的。
头像被屏蔽
学习了啊
啊啊啊
经测试,此阵进攻比较犀利,进攻时人数优势明显,但是防守稀烂,中后卫经常莫名其妙上抢对方前腰,后腰纯摆设,各种不设防,边后卫上去就不回来,被各种直塞身后和边路传中打爆
13l,太亮了,lz的帖被水了
我来是下阵试用的,纯小白鼠。
4月18日brobs17又update了,
将“right and left sided strikers are set to 'run from deep' 'often'”改成“the right and left sided strikers are set to 'run from deep' 'sometimes'
链接http://www.gamefront.com/files/20239..._Nov_2010__tac
有兴趣的筒子可试试

个人感觉很无聊
游戏嘛,干吗搞的这样剑拔弩张的