再谈BUG战术(附11.3官网人气战术及球员推荐、更新卡瓦尼终极数据)

头像被屏蔽
楼主居然绝口不提本论坛的两位战术大师,一味地崇洋媚外,你那么媚,咋还提wolfsong,这可是咱国人
大师良心,十年磨一剑,其战术轻易不要尝试,否则可能完全毁掉这个游戏
大师海更是青出于蓝更甚于蓝,其完全颠覆TT&F的战术思想,完全不走寻常路的战术设计,已经有全世界大量的FM fans 肯定了,当然也不差几个楼主这样的
沙勒个发,当个小白鼠试试看
官网人气战术?是某大师的么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不用这样火大吧,大家一起接受战术,自己试试才会知道谁更好
3楼真给力 哈哈
三楼道出吾辈心声!
头像被屏蔽
这个有自己的想法。我觉得咱论坛几个战术挺不错的。当然了除了名不副实的某位大师
围观一下··
楼主居然绝口不提本论坛的两位战术大师,一味地崇洋媚外,你那么媚,咋还提wolfsong,这可是咱国人
大师良 ...
greenriver 发表于 2011-4-18 15:00

大湿是论坛战术革命的主将,他不但是伟大的理论家,而且是伟大的思想家和伟大的革命家。大湿的骨头是最硬的,他没有丝毫的奴颜和媚骨,这是真爆棚和山寨爆棚论坛水友所没有的最可宝贵的性格。大湿是在战术研究上,代表全论坛的大多数,向着AI冲锋陷阵的最正确、最勇敢、最坚决、最忠实、最热忱的空前的FMer英雄。大湿的方向,就是论坛众新老FMer的方向。
头像被屏蔽
3楼的可是总结性发言

本来不想发的,只是楼主推战术就推战术呗,干嘛贬低别人?

看来我发战术出口转内销是正确的。以子之矛攻子之盾,看看国外玩家对我跟他的战术的PK测试吧

FM-Base的网友的PK测试
[QUOTE=Sid;1137025]I'd just like to say how amazing this tactic is, I am thrashing teams left right and centre and for me it works a lot better than Brobs17's did although i know others have had different experiences
[/QUOTE]
头像被屏蔽
有战术木有好用的球员有嘛用?
回复  海钟瑞

我攻击任何人了么?

cdlzr007 发表于 2011-4-18 15:37

因为你只提了那两个战术,而绝口不提海大师的战术,这就是攻击了

要知道海大师可说自己的战术在国外是排名很靠前的,咋就被你忽视了呢
嘿嘿,遇到“大师”,要无视之。。。
汗的不行了 。。。。大师!!