楼主: cdlzr007

再谈BUG战术(附11.3官网人气战术及球员推荐、更新卡瓦尼终极数据)

这阵助教经常反馈中前场距离太大
回复 1# cdlzr007
还是喜欢有前腰的,好前腰太多了
还是喜欢有前腰的,好前腰太多了
看在LZ那么用心份上.重开档.赛季全输都不变阵.就用你推荐的.:handshake

请问左右2个前锋是逆脚好 还是顺脚好??
这个阵有点牛B了。
我国米的萨不传。之前10多场比赛进了俩球,各种单刀不进
用了楼主这个阵,3场进了6个。我了个去
各种大禁区45度犀利打门。而且各种小角度助攻。
对了,中间那2个中场千万千万别用有远射习惯的。斯坦就因为这个原因直接被我废了。
这个阵有点牛B了。
我国米的萨不传。之前10多场比赛进了俩球,各种单刀不进
用了楼主这个阵,3场进了6个。 ...
watermoon 发表于 2011-9-13 15:07

中场浪射没关系 ,受不了就自由度拉低
破密集防守 只有靠高中锋 和远射  ,所以中场浪射还是不错的,有的比赛就是靠中场浪射赢的
斯坦科维奇打mc位置不错,胜在稳定  不次于小西索科
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 250# cdlzr007

请问下过滤文件放哪。。还真不知道。。
回复  cdlzr007

请问下过滤文件放哪。。还真不知道。。
figohuang 发表于 2011-9-16 08:21

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\filters

用了4.15的战术新赛季打了3个月,总体来说非常给力。用得球队是拜仁,欧冠小组赛客场可以打出4:1,5:2这样的比分。但是联赛中主场也有2场2:1被逆转得比赛~
感觉3前锋一定要速度、爆发力、射门、镇定高的前锋,戈麦斯和穆勒长期受伤,锋线上倚重奥利奇一老带2个小牛(有一个法国的好像叫Mekengo的小牛经常给我惊喜),左右2边的前锋推荐用逆脚可以打出下底,反扣,内切射门得分的场景。冬歇期萨维奥拉合同可以免签,准备把他签过来用用看。

后腰用的是古斯塔沃,感觉比较中规中矩,不出彩也没有什么失误。现在考虑买入费莱尼补充中场拦截能力。

中后卫靠右的位置要头球,弹跳好的后卫,角球经常可以进球,我队里的范比滕居然并列射手榜第一。。。靠左的推荐速度型后卫可以防止对方快速反击。

门将用的rost非常不错,便宜又可以做老师~

最后说下战术的不足,比较容易吃牌,有几场比赛还有红牌。。。把抢劫改成文明好像还是一样的容易吃牌。。。看了一下自己队伍是联赛中吃牌最多的球队。。。
不错的东西,支持你
用5-4-1的人飘过  最爱AC米兰:tsj19]
这个阵不错,下游队用着困难些,要说下游队好用的还是james 442,轻松年年升级(我从最低级玩的)
问下 LZ 将卡瓦尼放在3前锋的哪个位置
头像被屏蔽
回复  a6774022

中间,一般助教安排也会在中间
cdlzr007 发表于 2011-10-12 17:55

我放在左边表现 反而比中间好也
问下 LZ   5.2 和 5.14更新的战术 跟4.15更新的战术比哪个 好用点 顺带说下 哪个防守好 哪个进攻好?
头像被屏蔽