楼主: cdlzr007

再谈BUG战术(附11.3官网人气战术及球员推荐、更新卡瓦尼终极数据)

Brobs17好像出新的边锋阵了~麻烦LZ转帖下。
头像被屏蔽
用了B17战术2个赛季,现在基本已经失去游戏的乐趣了。。。尤其是中间的ST放个速度快,射门好的,进球哗哗的,防守也很BT。而且这个战术最大的特点是用的越久AI越不适应,不像好多战术约用约完蛋。个人感觉4.18的版本要比4.15的好用,攻守平衡些,4.15的边路经常被爆
头像被屏蔽
好东西必须MARK
Mr Hough还是很牛的 支持 楼主不错 理念和我的一样  4123 是最好用的 其他的都是浮云 呵呵 别忘记了 FM是外国人的游戏 Mr Hough对于FM的战术就像马克思对于共产主义一样了:loveliness:
海大师  我可以负责人的说:浮云而已 充其量 独秀而已
:)Sparks-Masters 出品     (S-M-Tri-Star-Contorl) (Q.P.R., Dec 2018).tac (1.14 KB)
这个战术很不错 4312  早期的卡佩罗和里皮的综合战术 牛
Mr Hough出品的  Mr Hough 4-1-2-3 11.2 (Sunderland, Sep 2010).tac (1.14 KB)
这个战术也不错  穆里尼奥的成品之作 牛逼!
战术厉害之处在于高手对决的时候也可以于千军万马之中取敌军首级入探囊取物!
这2个风格不同的战术都厉害 一个是反击 一个讲究控制 阵地站 不错 !!
当然 一切战术都以人员为主 保级队都得3冠王的话 那就是漏洞了
支持楼主,辛苦了,打这么多字不容易,战术也很给力
现在发觉 球员的能力要和好的习惯搭配起来  能力值高  习惯不好也很危险的
看不懂呀,怎么办?
good good good
头像被屏蔽
回复 64# James-FMFANS

你都这么说我就心里有底了。
话说良心那帖子两个战术你试了么?
第一弹3后卫那个我用不好啊。。。第二弹大菱形还有点儿意思的样子
最新的那个不行……容易造成对方守门员高分……
{:em42:}LZ这么好的帖子怎么不早上报
{:em54:}用广州恒大一直没有好的战术。。。借用了海大师的阵。。50%的输赢。。而且把边后卫都卖了{:em101:}现在用4.15的4后卫阵型。。。纠结中{:em53:}不过真的不错!
现在对海大师说几句:你发贴出来是不错的。。。鼓励。。但是纠结于什么功名,头衔。称呼那就不好了!
绝对的好帖 好战术
技术贴  顶了