楼主: cdlzr007

再谈BUG战术(附11.3官网人气战术及球员推荐、更新卡瓦尼终极数据)

回复 17# cdlzr007

没有,海大湿被喷怕了,有点敏感~没关系的~呵呵~坚持自我,和谐论坛就好了~

PS:海大湿那个回帖和3L的回帖很给力,我是来围观的~
回复 39# 浪子四少

哈哈,被坛子的人喷怕了,太敏感了
呵呵,顶LZ,小生下了那两位大师的战术研究下了,多谢分享
谢谢楼主,打这么多字不容易!
谢谢楼主,打这么多字不容易!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4.15战术和你给力
楼主
麻烦件事呗~
能能把四个战术的链接都发上来 尤其是官网433作者113的最新阵型
我想拿官网433作者的阵型和您推荐的 都试用一下
ps:本人英文不怎么着 所以在你发的连接转了一大圈 也没找到官网433作者的阵型:ljh040)谢啦
头像被屏蔽
我一直用官网坛子的fm09的“中国骄傲”阵,以及11的适应性微调,很好用。貌似也是国人的阵
确实不错,我用原班西汉姆第一赛季拿了第5,对强队不差,除了被冠军阿森纳双杀。但角球有点问题,BT角球没有最新的官网433好用,角球防守也不如。。。
头像被屏蔽
3L+13L合起来刚好内涵出来16L,看完第一页我就笑喷了
LZ发的是好战术,我用曼联到季中只是和狼队平了一场,保持不败
楼主居然绝口不提本论坛的两位战术大师,一味地崇洋媚外,你那么媚,咋还提wolfsong,这可是咱国人
大师良 ...
greenriver 发表于 2011-4-18 15:00

犀利的~~~
回复 112# cdlzr007

多谢多谢
回复 3# greenriver

可以理解为是你内涵吗 如果不是 你就是广告 宣传 无耻啊大师=LJ 这个世界要靠实力说话 光靠嘴皮子只能叫人耻笑
用了将近10个赛季才来感谢,3前锋这个真的挺牛的,有点当初那种bt433的感觉。
进球如麻,赛季失球个位数,而且进球很漂亮、场面控球都是绝对优势。唯一不足的就是度假的时候角球进球多了点,中后卫赛季进了十七八个球有点不真实;还有就是球员容易得牌。
另外不用微调,度假强阵我最喜欢了。
以前用china2011也好用,但是被适应了就不行了,怎么踢都不进。
官网433其实也挺不错,就是控球和场面有点被动。

其实我想,需要经常微调的战术,其实不是战术厉害,而是微调起作用了。
赛季度假能赢球才是硬道理。目前来说度假成绩最好的就是 官网433微调和这个Brobs17-433(边锋阵没有3前锋给力)
这个阵应该让更多人知道,牛爆了
带尤文,目前1平三胜,很不错的战术。另外,建议不要喷各位大师,玩得开心就好