楼主: cdlzr007

再谈BUG战术(附11.3官网人气战术及球员推荐、更新卡瓦尼终极数据)

楼主居然绝口不提本论坛的两位战术大师,一味地崇洋媚外,你那么媚,咋还提wolfsong,这可是咱国人
大师良 ...
greenriver 发表于 2011-4-18 15:00

除了前2句,对国人大师的评价真的深入我心
这个阵,相当强。。。我现在四边锋伤了三,踢米兰用此阵,玩了个7-1!!!!!!!!!!!!

不过,对于经典型的战术,不太爱。。。
我认为,FM出到现在,真没什么大师,只有老鸟和菜鸟的区别,很多阵用起来效果差不多,某海的阵也绝不是是什么垃圾阵,不跟过国外论坛上的几个433阵相比起来,433有优势:1适合中游球队2人员配置简单,(某海的仙境和幽灵战术那自由度太高,放到中游球队身上效果不好需要调整,),但真没有什么阵能让保级队夺冠的(一赛季全程不买人不租人的情况下,这样才符合AI对你球队在赛季初的定位).
PS,楼上的有几位,真有个人恩怨,专门开个贴去别处喷去,人家楼主很正经的战术推荐贴被你们搅成这样,这是对楼主的不尊重.
留个名 下次开档曼城试试
国外论坛就不能注册马甲了吗?

我记得SI的设置是同一个IP,一天之内只能注册一个ID,但这没关系,某些大湿只要用ADSL,不停断线拨号就能换IP,因为ADSL本身就是临时IP,重新虚拟拨号就换成新的IP了。

就算MAC地址限制都没关系,现在家里有个3台电脑都是常事。

然后自己吹自己战术好,然后下面一排马甲捧,不停点下载,你的战术排名就上去了。

再垃圾的都能成牛阵。

如果能有一些朋友帮忙“抬轿子”,那速度更加是快。

再说了,说英文的,就是外国人了?
支持楼主,敢推荐战术就是好样的,不想某人哗众取宠拉人气
看见大湿我笑了;P
留名 下次开档狼队试试
以后推荐战术要小心了..不然的话有些‘大师’会不满的....因为你没推荐他的...^^
我是被”战术“二字吸引进来的,因为我打的也是4123(自己瞎鼓捣的),所以文章我看了2遍,结合我自己带的队,感觉讲的不错。准备把阵型下来和自己的比较下。
可是当我看到3楼的回复就觉得很奇怪,怎么这帖子也能引得人身攻击啊:ljh032)
一个游戏罢了,取乐而已,一个虚的不能再虚的所谓”大师“头衔。
要是非要说谁是大师,我现在唯一知道的就是常有晴,他的文章我看过一些,很好~~
先说在前头,我是初学者,玩这游戏还不到俩月,别喷~~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 54# van5639527

淡定啊  。。。拿曼联 说明曼联狠啊。。。哎 谁拿尤文来当对手啊。。。。。
围观围观,好久没玩过游戏,只能这么做了,主要是来看大湿。。。
嘿嘿,看到54楼以后欢乐了。。。
战术啊  !!!   

何必呢 !!!
确实好啊! 小球会很适用!
论坛是给大家交流游戏心得的一个很好平台,现在都讲究和谐吧...楼主只是推荐战术,咱没必要扯到别的...
围观一下:ljh046)
用巴萨度假试了一个赛季,平了6场,输了5场,差不多都是有前腰的阵,估计有前腰的阵对这个阵有点相克吧