楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
恕我直言,你的阵我真的不习惯。。
回复 99# 海钟瑞

我说的是反击的时候 下底能把中路的防守球员吸引出去 中路跟上的球员就有机会了
不能再发战绩图了,再发就成装X秀了。。。。。。
我反馈的问题就是反击的时候内锋一路往中路内切死带 太独了

反击的时候龟缩防守球员并不多 内锋带太多浪费了很多机会
你不是说fm防守反击的得分率很高 但是你的阵反击得分都是内锋的超级个人秀 不过他们每场浪费的机会大大的多 不能指望他们每场都有那种状态吧 个人觉得如果能解决这个问题 中锋的得分率 进攻的效率都会高起来 你的阵就无敌了
你不是说fm防守反击的得分率很高 但是你的阵反击得分都是内锋的超级个人秀 不过他们每场浪费的机会大大的多 ...
吾修忍成 发表于 2011-4-10 22:41

鱼与熊掌不能兼得,我的战术中牺牲最大的是前锋,前锋扔在前面做掩护,换来控球率和流畅的配合。

仙境战术好很多,不过前锋进球多是建立在全队进球多的基础上的,前锋进球分红率还是老样子。
说实话,用了这阵,前锋根本就没有发挥出应有的水平~实在是一种浪费

回复 107# 海钟瑞

是啊 成全了内锋的浪射 人无完人 阵无完阵 仙境还没测试 不知效果怎样

还有问一下大师 那个传中为什么都设置成45度 把内锋传中改成下底传中 不知效果怎样
哗众取宠,越看越像小丑
还有问一下大师 那个传中为什么都设置成45度 把内锋传中改成下底传中 不知效果怎样
吾修忍成 发表于 2011-4-10 23:07

更多的向中路内切,下底传中就向边路内切
回复 112# 海钟瑞

那我改下底传中试试看 支持大师

实在忍不住,再发一场。开场第一分钟我队里的二货肖克洛斯因为后场玩火被人家断球,结果失球。本以为这场比赛要悬,没想到最后却是。。。。。这种结果。。。。我靠,老大的新阵无敌了!!这前锋进球比V4强多了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你还是贴个站位和阵容出来吧,很多人不认识。
啥不认识???没明白。站位就是你的新阵站位啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1130的仙境战术已经媲美930的独裁足球了
此贴最主要是跟使用过930时期独裁足球的网友交流。

经过FM10的沉沦和FM11的复苏,我终于设计出一个比较强力的战术,可惜现在已经是4月份了,还是太晚出了。

有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。仙境战术是我随便测试随便弄出来的。

从下面几个方面来PK

观赏性:
还是独裁足球强很多,打强队数据也能占优,而且大部分场次把弱队的全场射门次数弄到5次以内。甚至不时的出现零封对手射门……

控制力:
独裁足球强些,在于BT的造越位战术,每场比赛对手有十几次越位。射门次数占绝对优势,很多时候是把对手压到半场围殴,对手解围后中后卫得球,向前传球继续围殴。

控球率:
都差不多,独裁足球稳定些,对什么队都占优,在控球率方面仙境战术有点欺软怕硬。

BT角球:
1130的前点角球强于930的小禁区角球。所以仙境战术占优。

进攻:
绝对是仙境战术了,我用中游球队,联赛进球也能100个以上;而豪门120个以上。

防守:
独裁足球,毕竟控场能力超强。

胜率:
观赏性是独裁足球占优,但胜率明显不如仙境战术。
回复 108# leeyonjay

那就试试4-2-4_Il_devasto 这战术,磨合好之后,前锋经常用帽子戏法
回复 116# wangdeyu

这么强的球员。别发了。没有说服力对很多人来说
回复  wangdeyu

这么强的球员。别发了。没有说服力对很多人来说
荒岛坐标 发表于 2011-4-11 11:04

这么强的球员,只能拿各种战术来PK比较了。

什么战术都打得出这种成绩吗?