楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
左右后衛是不是一定要逆腳比較好?呢
左右后衛是不是一定要逆腳比較好?呢
ee041125 发表于 2011-4-10 02:11

逆脚是好一点点,但是FM11后卫助攻效率极低,而且丢球风险的代价比较大,所以设置不前插

就算逆脚也强不了多少,所以我一直没拿来说事
角球防守似乎有问题
david444 发表于 2011-4-10 01:48

角球设置我从 V1--V4 和仙境战术,一直都没改过啊

都已经11人堆在禁区了,还要怎么改良啊?

最好的办法就是自己微调,让中后卫之外的高个子球员盯高
用了一个月,不错,就是有场被对面的小跑车打反击打得很惨,丢了4个。。。

进球基本是边锋 前锋 中后卫和中前卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 24# zengwu122

為什麼我踢4場都2:1小勝:dizzy: 我已經用熱刺了啊
海大师上个战术不太好用,试试这个
回复 25# ee041125

是不是你前锋用克劳奇了,好像前锋一定要用小跑车型的,不能用龟速的
没了,进攻是最好的防守

因为很多时候换控球阵也守不住,这样被扳平或反超很憋屈,所以不再保守了, ...
海钟瑞 发表于 2011-4-10 01:21

这样时间长了不会被AI适应吗?
回复 27# zengwu122

用了好像不錯~~~
这样时间长了不会被AI适应吗?
wcstone 发表于 2011-4-10 02:55

自己做不出同等实力的战术,所以适应就适应呗
大师已已经进化成仙境了
求教海大师, 为什么所有传中都是极少呢?

我感觉AI和自己的底线传中进球率都蛮高的样子 ^.^
求教海大师, 为什么所有传中都是极少呢?

我感觉AI和自己的底线传中进球率都蛮高的样子 ^.^
chrice1987 发表于 2011-4-10 07:40

让边锋独食,自己内射
顺便问问大师 狼队的贾维斯符合条件不 看着关键属性不错 球探评分只有60几
顺便问问大师 狼队的贾维斯符合条件不 看着关键属性不错 球探评分只有60几
alandai 发表于 2011-4-10 08:06

速度盘带型的就行,当然射术和镇定也不要太烂
回复  zengwu122

用了好像不錯~~~
ee041125 发表于 2011-4-10 03:18

把克劳奇卖了再买个速度型前锋,比较划算。虽然残忍,但是我的战术就是这样的啊。
支持下海大师
:lol 推荐 james442 和mr424
今天一大早就更新战术啦,太好啦!!!海老大战术绝对好用,无论哪个版本。那些小白说不好用的意思是,即使是超豪华阵容,打弱旅也很少打不出7:0,8:0的高分吧。这些高比分却是在用海老大的战术里确实少见,因为这个战术力求一个“稳”字。新版本牺牲防守增加攻击力,大概也是为了能打出点高比分而修改的。现在如果说这个V4阵型的防守是8分,攻击是2分。那现在改版后,防守如果变成6分,那攻击力如果不超过4分的话,那可就没多大意义了。这就下来感觉感觉~
在哪下载呀