楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
其实上一个控球的也挺好的 适合强队
我要截图1!!
今天一大早就更新战术啦,太好啦!!!海老大战术绝对好用,无论哪个版本。那些小白说不好用的意思是,即使 ...
wangdeyu 发表于 2011-4-10 08:32

1130你还没给我测试反馈啊

坐等你的测试报告
我要截图1!!
米兰小伙计 发表于 2011-4-10 09:13

要全程无存档太麻烦,而且有时我需要SL调试战术,有过SL的测试我就不发截图了。

别看我只改了心态,但是心态一共21格,而且还有巨量的不同组合,我测试起来相当费力的

而且我战术国内外的网友测试很多,拿别人的测试来说事比较可信。
赞一个!好战术,刚测试第一场 毫无磨合,客战联赛第三 ,为了备战欧冠,除后防几大将,前场大轮换,1:0小胜,3脚门柱。场面看起很舒服
支持。。。
赞一个!好战术,刚测试第一场 毫无磨合,客战联赛第三 ,为了备战欧冠,除后防几大将,前场大轮换,1:0小 ...
andydudulhs 发表于 2011-4-10 09:36

单场比赛测试是误差很大的,即使是SL也是误差很大。
{:em100:}上一个战术不给力,这个试了一场,加强进攻后感觉好了很多,晚上再试试。
磨合几场见效果?
磨合几场见效果?
andydudulhs 发表于 2011-4-10 11:57

无磨合大概60%威力
5场左右有80%威力
上一个战术不给力,这个试了一场,加强进攻后感觉好了很多,晚上再试试。
xsnet2007 发表于 2011-4-10 10:37

1场比赛看数据比较实在,其他都是浮云
mr hough 新的那个阵还在测试吧应该
mr hough 新的那个阵还在测试吧应该
wolf935 发表于 2011-4-10 12:36

MH最大的毛病就是哪个阵最强他自己都不清楚。不时有玩家说他的新阵不如旧阵。
大师,你这还不是幽灵战术吗?
从开始玩FM就学着自己弄战术~~~不敢说很厉害,但是至少自己弄的战术自己用起来还是很满意。纯支持了~~战术并不好弄,不是随便弄弄就完的~~
大师,你这还不是幽灵战术吗?
z13349561234 发表于 2011-4-10 12:44

仙境战术是幽灵战术的升级版,只是我懒得修改图片和重新宣传包装而已。
顶你一个!但很不欣赏你的标题!

何苦借网友的脚来踩踏Mr Hough的战术!即便你的战术优于别人!
我觉得海大湿的贴子好像娱乐贴啊,看了我就想笑。。。。当然从没用过你的战术
顶你一个!但很不欣赏你的标题!

何苦借网友的脚来踩踏Mr Hough的战术!即便你的战术优于别人!
James-FMFANS 发表于 2011-4-10 13:19

对别人不会踩,他例外,我跟他的恩怨你好像知道吧?

他在1010的时候抄袭我的战术(是那个控球战术,不是那个3前锋战术),并成名,欺我当时英语差、无国外网友又无知名度。
测试了几场 感觉比V4好些了~· 射门次数加强了~~很不错~~ 我用国米的~不知道弱队用起来怎么样~~呵呵~总的来说海大师的战术就是好~~狂顶!!